Форма для мягких сыров до 1 кг

Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1 кг. 

46 грн.
Есть в наличии

Форма для мягких сыров весом до 1 кг подойдёт для приготовления самопрессующихся сыров: Брынза, Фета, Адыгейский, Качотта, Бри, Камамбер, а так же отлично подходит для приготовления домашнего творога и рикотты.

Данная форма имеет множество дренажных полостей, благодаря чему достигается быстрое отделение сыворотки даже при полном отсутствии посторонней нагрузки.

Основные характеристики:

  • диаметр - 14,5 см
  • высота - 8,5 см
  • объем - 1 л
  • вместимость - до 1 кг сыра
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый

Производитель: Украина

Наталья / 08.04.2020
Добрый день. подскажите пожалуйста, диаметр донышка и верха у такой формы одинаковый?
Спасибо.
Администратор Светлана
Верхнее значение внутреннего диаметра - 14,2 см
Нижнее значение внутреннего диаметра - 13,3 см
Уроки сыроделия в Харькове
Уроки сыроделия в Харькове
       Попробуйте и научитесь самостоятельно готовить сыр на мастер-классах в г. Харьков        Друзья, на уроках сыроделия вас научат настоящему искусству приготовления сыра!        Эт..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра,форма для рассольного сыра,форма для сыра с плесенью,форма для качотты,форма для халлуми,форма для сыра,форма для феты,форма для камамбера,сырная форма

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..