Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1 кг.
- Доступно:56 шт.
Форма для мягких сыров весом до 1 кг подойдёт для приготовления самопрессующихся сыров: Брынза, Фета, Адыгейский, Качотта, Бри, Камамбер, а так же отлично подходит для приготовления домашнего творога и рикотты.
Данная форма имеет множество дренажных полостей, благодаря чему достигается быстрое отделение сыворотки даже при полном отсутствии посторонней нагрузки.
Основные характеристики:
- диаметр - 14,5 см
- высота - 8,5 см
- объем - 1 л
- вместимость - до 1 кг сыра
- материал - пищевой пластик
- цвет - белый
Производитель: Украина
Спасибо.
Нижнее значение внутреннего диаметра - 13,3 см

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма
Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..
Делаем сыр с мытой коркой
Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..