Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1 кг. 

36 грн.
Есть в наличии

Форма для мягких сыров весом до 1 кг подойдёт для приготовления самопрессующихся сыров: Брынза, Фета, Адыгейский, Качотта, Бри, Камамбер, а так же отлично подходит для приготовления домашнего творога и рикотты.

Данная форма имеет множество дренажных полостей, благодаря чему достигается быстрое отделение сыворотки даже при полном отсутствии посторонней нагрузки.

Основные характеристики:

  • диаметр - 14,5 см
  • высота - 8,5 см
  • объем - 1 л
  • вместимость - до 1 кг сыра
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый

Производитель: Украина

Наталья / 08.04.2020
Добрый день. подскажите пожалуйста, диаметр донышка и верха у такой формы одинаковый?
Спасибо.
Администратор Светлана
Верхнее значение внутреннего диаметра - 14,2 см
Нижнее значение внутреннего диаметра - 13,3 см
Уроки сыроделия в Харькове
Уроки сыроделия в Харькове
       Попробуйте и научитесь самостоятельно готовить сыр на мастер-классах в г. Харьков        Друзья, на уроках сыроделия вас научат настоящему искусству приготовления сыра!        Эт..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..