Термофильные закваски

Термофильные закваски содержат культуры, которые наиболее активны при температурах от 32 до 42°С, но могут выдержать и более высокие температуры нагрева (до 65°С).

Эти культуры позволяют быстро нарастить кислотность сырной массы, поэтому они используются для приготовления сыров итальянской группы: Моцарелла, Качаковалло, Буррата, Качотта, Страчателла. Термофильные культуры также используются для приготовления твердых сыров с высокой температурой второго нагрева: Пармезана, Маасдама, швейцарских сыров.

Термофильные закваски для сыра имеют специфичный бактериальный состав, именно благодаря которому они отличаются от заквасок других групп. Чтобы купить такую закваску, просто выберите ее на странице выше и нажмите "Добавить в корзину".

А если вы хотите детально разобраться, какие бактерии и за что отвечают, то тогда рекомендуем вам ознакомиться со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Термофильная закваска (Далтон)
Хит

Термофильная закваска (Далтон)

Для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (на 50 л и 100 л)
75 грн.
Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)
Новинка

Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)

Закваска с болгарской палочкой и хельветикус
75 грн.
Термофильная закваска ST (Biochem Lactoferm)
Новинка

Термофильная закваска ST (Biochem Lactoferm)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 50 л, 100 л и 1000 л)
75 грн.
Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)

Медленное кислотообразование для мягкого и твердого сыра (на 100 л и 1000 л)
75 грн.
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 100 л и 1000 л)
75 грн.
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
92 грн.
Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)

Термофильная закваска ST 051 / ST 053 (Сакко)

Термофильная закваска Lyofast ST 051 Сакко с быстрым кислотообразованием для мягкого и твердого сыра
92 грн.
Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)

Термофильная закваска ST 071 / ST 073 (Сакко)

Термофильная закваска Lyofast ST 071 (ST 073) для вытяжных сыров Моцарельной группы и группы Паста Филата
92 грн.
Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Для йогурта с мягким вкусом (на 50 л и 500 л)
95 грн.
Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)

Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)

Для питьевого йогурта (на 50-100 л и 250-500 л)
97 грн.
Термофильная закваска TH BR (Алче)

Термофильная закваска TH BR (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata, твердых и сверхтвердых сыров (на 50 л, 100 л и 1000 л)
105 грн.
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
112 грн.
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
144 грн.
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)

Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (от 100 до 1000 л)
149 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
Термофильная закваска STAR 22  (Даниско)

Термофильная закваска STAR 22 (Даниско)

Для вытяжных сыров типа Pasta Filato (от 200 л до 5000 л)
162 грн.
Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)

Для вытяжных сыров группы Pasta Filato, швейцарских и сыров с чеддеризацией (на 200 л и 1500 л)
166 грн.
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
168 грн.
Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Термофильная закваска ТA 60 (Даниско)

Для полутвердых и твердых сыров с высокой температурой второго нагревания (на 200 л и 1000 л)
168 грн.
АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)
196 грн.

АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)

Для йогурта и сыров (на 200 л и 1000 л)
176 грн.
Показано с 1 по 20 из 23 (всего 2 страниц)