Закваски Алче (ALCE) для сыра

Корпорация «ALCE GROUP» основана в 1950 году в Италия. Корпорация занимается разработкой широкого спектра заквасочных культур для производства различных видов сыров и кисломолочных продуктов, пробиотических культур  и различных видов плесени.

Заквасочные культуры компании «ALCE GROUP» (Италия) имеют ряд перимуществ:

  • закваски прямого внесение, то есть отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
  • закваски не требуют предварительной активации;
  • обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
  • высокая активность заквасочных культур;
  • улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
  • отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект».


Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)
Новинка

Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)

Улучает вкус и аромат сыра, газообразующая (на 50 л, 100 л и 1000 л)
56 грн.
Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)
Новинка

Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)

Для усиления сливочного аромата (на 50 л, 100 л и 1000 л)
56 грн.
Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)

Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)

Чистый штамм Lactobacillus helveticus на 50 л, 100 л и 1000 л
72 грн.
АКЦИЯ! Закваска для кефира KEFIR 20 (Алче)
82 грн.

АКЦИЯ! Закваска для кефира KEFIR 20 (Алче)

Для натурального кефира на 50 л, 100 л и 1000 л
75 грн.
Закваска для ряженки ST 30 (Алче)

Закваска для ряженки ST 30 (Алче)

Для густой ряженки на 50 л, 100 л и 1000 л
75 грн.
Закваска для сметаны STM 20 (Алче)

Закваска для сметаны STM 20 (Алче)

Для сметаны, сепарированного творога и мягких сыров
75 грн.
Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Закваска для творога и сметаны STM 211 (Алче)

Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны (на 100 л и 1000 л)
75 грн.
Мезофильная закваска MCL (Алче)

Мезофильная закваска MCL (Алче)

Для ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
75 грн.
Мезофильно-термофильная закваска ERBORINATO MSD (Алче)
Новинка

Мезофильно-термофильная закваска ERBORINATO MSD (Алче)

Для Страккино, Крещенца, Камамбер, Горгонзолла
75 грн.
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 100 л и 1000 л)
75 грн.
Закваска для айрана и кефира KEFIR SP 41 (Алче)

Закваска для айрана и кефира KEFIR SP 41 (Алче)

Для айрана и густого кефира на 50 л, 100 л и 1000 л
82 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Для полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
82 грн.
Болгарская палочка LB  (Алче)

Болгарская палочка LB (Алче)

Чистый штамм болгарской палочки на 50 л, 100 л и 1000 л
86 грн.
Мезофильно-термофильная закваска для феты FEB (Алче)
для ФЕТИ

Мезофильно-термофильная закваска для феты FEB (Алче)

Специальная культура для сыра ФЕТА (на 50 л, 100 л и 1000 л)
98 грн.
Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Чистые бифидобактерии для сыра и кисломолочных продуктов (100 л и 1000 л)
98 грн.
Термофильная закваска TH BR (Алче)

Термофильная закваска TH BR (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata, твердых и сверхтвердых сыров (на 50 л, 100 л и 1000 л)
105 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах (на 200 л и 1000 л)
154 грн.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)