100% химозин для всех видов сыров

108 грн.
Есть в наличии

Фермент ASTRO CHYMOSIN 1000 L (АСТРО ХИМАЗИН, АСТРОХИМАЗИН) - это 100 % химозин неживотного происхождения,  предназначенный для свертывания молока, полученный путем ферментации штамма Kluyveromyces lactis и представлен в жидкой форме.

Фермент ASTRO CHYMOSIN 1000 L обладает выраженным высокоспецифическим расщепляющим действием на каппа-казеин, что обусловливает хорошее образование сгустка и минимальные потери белка с сывороткой, увеличивает выход продукта. Фермент очень термолабильный, что практически исключает появление горечи в сыре в процессе его созревания и хранения.

Вегетарианский химозин  ASTRO CHYMOSIN 1000 L можно использовать в качестве более дешевой альтернативы сычужным ферментам животного происхождения для сыров с длительной выдержкой. 

Состав: 100 % химозин

Активность: 1000 IMCU/ml 

Норма расхода: твёрдые и мягкие сыры – 3–6 мл на 100 л молока

Тип фермента: микробиальный (по ссылке откроются все вегетарианские ферменты). 

ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования. 

Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. 

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 700 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 2000 л молока).

Срок хранения: 24 месяца. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода. Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: CALZA CLEMENTE (Италия)

ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки)  необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором. 

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сыр..

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.
Получение сырного сгустка

Получение сырного сгустка

Один из немаловажный ..