- ...
- Главная
- Ферменты для сыра
- Микробиальный фермент
Жидкий вегетарианский химозин CHY-MAX M 1000 (Хансен)
-
Рейтинг:
- Модель:0201
- Доступно:5 шт.
CHY-MAX® М 1000 - это чистый стандартизированный раствор химозина, изготовленный глубокой ферментацией растительного субстрата. Продукт содержит молокосвертывающий энзим с высокой специфической активностью на каппа-казеин, что обеспечивает очень хорошее свертывание молока. Общая активность также оказывает положительное влияние на формирование аромата и вкуса и текстуры сыра. Активным молокосвертывающим ферментом является химозин
CHY-MAX® M 1000 можно использовать для производства любого типа сыра: твердые, полужесткие, мягкие, сыры с плесенью, низкожирные и сыры для переработки.
Фермент CHY-MAX Extra NB сертифицирован для изготовления кошерных и халяльных сыров.
Состав: вода, хлорид натрия, бензоат натрия E211 (<= 0,5%), химозин
Активность: 1000 IMCU/g
Норма расхода: 1 мл на 20 - 50 л молока
Тип фермента: микробиальный (по ссылке откроются все вегетарианские ферменты).
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: нагрейте молоко до желаемой температуры (оптимальная температура составляет 36 - 40℃). Перед использованием рекомендуется развести 1 часть коагулянта в 5-15 частях воды. Вода для разведения должна иметь рН <6,4 и быть без хлора. Разведенный коагулянт следует немедленно добавить в молоко и перемешивать в течение 2-3 минут для равномерного распределения коагулянта в молоке.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Масса нетто: 30 мл в среднем хватает для свертывания 600-1500 л молока; 100 мл на 2 -5 тонн молока
Срок хранения: 24 месяца. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Рекомендуемые товары
Кастрюля из нержавеющей стали на 13 л, крышка из нержавейки
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)
АКЦИЯ! Клей-латекс POLICOBERT для сыра и колбасы (прозрачный)
БАКТРИЛОН-А - средство для дезинфекции поверхностей и продуктов
Кастрюля алюминиевая на 15 л с крышкой
Микробный фермент ASTRO MICROBIAL 2300G (Италия)
Жидкий вегетарианский химозин RENMAX 600L (Турция)
Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)
Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)
Мезофильно-термофильная закваска EM (Biochem Lactoferm)
Лизоцим Afilact Instant (Хансен)
Набор цифр для маркировки сыра (1000 штук)
Кастрюля из нержавеющей стали на 30 л, крышка из нержавейки
Жидкий вегетарианский химозин ASTRO CHYMOSIN 1000L (Италия)
Рекомендуем почитать
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..