Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 60-80 г
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    В наличии
25 грн.
В наличии

Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.  

Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г. 

Сырная головка получается совсем небольшая – до 80 граммов. Но при этом сыр имеет очень изысканный и аккуратный внешний вид и представляет собой готовую к употреблению сырную порцию (без необходимости отрезать от большого куска). Искушенные сырные гурманы обязательно оценят такую утонченную подачу.

Такая форма подачи сыра идеальна для фуршетов и сырных тарелок, а также это прекрасный вариант для “пробников” (на дегустациях и при продажах сыра).

Данную форму обычно берут набором из трех-пяти штук, чтобы получился набор маленьких головок сыра.

Изготовлена из специального пищевого пластика с повышенной усточйивостью к агрессивной молочнокислой среде.

Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 60-80 г
  • объем - 80 мл
  • высота - 5 см
  • диаметр верхний - 5 см
  • диаметр нижний - 5 см
  • вес - 4 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Нешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в небольших головках, ..
Сыр "Французский НЕШАТЕЛЬ" от Андрея
Сыр "Французский НЕШАТЕЛЬ" от Андрея
Французские сердечки под пушистой белой плесенью..
Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Любимый  Качотта теперь в форме сердца Сердечко 60-80 гр. Можно приготовить в любом исполнении (пажитник, базилик, розмарин, паприка) ..
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель - маленькое сердечки с французским вкусом..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для сыра Сердечко, форма для мягкого сыра, форма самопрессующегося сыра, форма для рикотты, форма для сыров с плесенью, форма для Нешателя

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ