Форма для сыра и рикотты "Сердечко"на 60-80 г, Anelli
21.00 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.  

Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г.

Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 60-80 г
  • объем - 80 мл
  • высота - 5 см
  • диаметр верхний - 5 см
  • диаметр нижний - 5 см
  • вес - 4 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Любимый  Качотта теперь в форме сердца Сердечко 60-80 гр. Можно приготовить в любом исполнении (пажитник, базилик, розмарин, паприка) ..
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель от Татьяны
Сыр Нешатель - маленькое сердечки с французским вкусом..
Французский нешатель (рецепт приготовления)
Французский нешатель (рецепт приготовления)
ФРАНЦУЗСКИЙ НЕШАТЕЛЬНешатель - один из старейших французских сыров. Это полумягкий сыр с корочкой из белой плесени, который чаще всего выпускается в форме небольшого сердца. Нешатель делается из пастеризованного коровьего молока и выпускается в ..
Сыр "Французский НЕШАТЕЛЬ" от Андрея
Сыр "Французский НЕШАТЕЛЬ" от Андрея
Французские сердечки под пушистой белой плесенью..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для сыра Сердечко, форма для мягкого сыра, форма самопрессующегося сыра, форма для рикотты, форма для сыров с плесенью, форма для Нешателя

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда потрачено много времени на приготовление Камамбера, а в итоге ожидания не оправды..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..