Для мягких французских сыров
258 грн.
Есть в наличии

Форма для приготовления французских сыров Сент-Мор-де-Турен и  Бюш-де-Шевр представляет собой высокий цилиндр без дна, предназначенный прежде всего для приготовления сыров в виде полена.

Классическая форма сыра Сент-Мор-де-Турен пронизана посередине соломинкой, а также имеет бело-черную корочку, состоящую из специальной золы фруктовых деревьев и плесени

Характеристики:

  • высота – 20 см;
  • внешний диаметр – 6,3 см;
  • внутренний диаметр – 5,5 см;
  • шаг между отверстиями для стока сыворотки – 3 см;
  • уклон стенок – нет (одинаковый диаметр по всей длине формы).

Выход продукта из одной формы – 200-250 грамм.

Объем молока, необходимый для заполнения данной формы – от 2 литров.

Материал: пластик, разрешенный для контакта с пищевыми продуктами

Производитель: Франция

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма без дна для сыра Сент-Мор, форма без дна для сыра Бюш, форма без дна, форма для камамбера, форма для сыра бри, форма высокий цилиндр, форма для сыра с плесенью, форма для сыра, цилиндрическая форма для сыра

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Особенности приготовления сыров из козьего молока
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ