Форма для приготовления французских сыров Сент-Мор-де-Турен и Бюш-де-Шевр представляет собой высокий цилиндр без дна, предназначенный прежде всего для приготовления сыров в виде полена.
Классическая форма сыра Сент-Мор-де-Турен пронизана посередине соломинкой, а также имеет бело-черную корочку, состоящую из специальной золы фруктовых деревьев и плесени.
Характеристики:
- высота – 20 см;
- внешний диаметр – 6,3 см;
- внутренний диаметр – 5,5 см;
- шаг между отверстиями для стока сыворотки – 3 см;
- уклон стенок – нет (одинаковый диаметр по всей длине формы).
Выход продукта из одной формы – 200-250 грамм.
Объем молока, необходимый для заполнения данной формы – от 2 литров.
Материал: пластик, разрешенный для контакта с пищевыми продуктами
Производитель: Франция
Пока не было вопросов.
Теги: Форма без дна для сыра Сент-Мор, форма без дна для сыра Бюш, форма без дна, форма для камамбера, форма для сыра бри, форма высокий цилиндр, форма для сыра с плесенью, форма для сыра, цилиндрическая форма для сыра