- Доступно:70 шт.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся методом самопрессования (то есть без дополнительного давления сверху).
Универсальная форма для самопрессования подходит для приготовления сыров: домашний (имеретинский), качотта, горгонзолла, камамбер, бри, дорблю, халлуми и другие сыры, не требующие давления прессом.
Стенки формы имеют небольшой наклон (2-3°) и гладкую внутреннюю поверхность, что обеспечивает максимально легкое вынимание и переворачивание сырной головки.
На дне формы расположены небольшие выступы (ножки), которые обеспечивают отвод сыворотки из под формы (сырная головка не будет соприкасаться с отделившейся сывороткой даже при нахождении на гладкой поверхности).
Количество молока, которое необходимо для заполнения формы – от 6 до 10 литров.
Основные характеристики:
- верхний диаметр – 13,5 см;
- нижний диаметр -12,5 см;
- высота – 13,5 см;
- вместимость - до 1,2 кг сыра;
- материал - пищевой пластик;
- цвет - белый;
- наличие ножек - есть.
Производитель: Украина
верхний диаметр – 13,5 см;
нижний диаметр -12,5 см;
высота – 13,5 см;
вместимость - до 1,2 кг сыра.
Теги: форма для мягкого сыра, форма для сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для камамбера, форма для феты, высокая форма для сыра, сырная форма, форма для брынзы, форма для бри
Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Способы соления сыра
Соление - важный этап..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..