Форма для получения плоской сырной головки с округлыми краями
59 грн.
Есть в наличии

Форма для домашнего сыра на 2 - 2,5 кг предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем самопрессования (без дополнительного давления сверху). Дно и стенки формы перфорированы мелкими отверстиями для стекания сыворотки.

Благодаря плавному сужению диаметра к нижней части данная форма позволяет очень легко переворачивать ваш сыр в процессе приготовления. 

Сырные головки в данной форме получаются примерно следующего вида:

Основные характеристики:

  • диаметр формы – 22 см;
  • глубина формы – 12,5 см;
  • материал - пищевой пластик;
  • цвет - разные

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для домашнего сыра, форма для адыгейского сыра, форма дуршлаг, форма для рассольного сыра, красивая форма для сыра, купить формы для адыгейского сыра, форма для брынзы, форма для сулугуни, форма для творога

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..