Форма для домашнего сыра (2 в 1) предназначена для приготовления сыров с помощью самопрессования. Таким образом делаются сыры типа кесо-бланко, адыгейского, панира, домашнего (имеретинского), брынза, фермерского домашнего сыра. Отлично подходит для приготовления творога.
Форма состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дно "дуршлага" имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.
Примерный вес готового сыра - от 2,5 до 3 кг.
Основные характеристики:
- диаметр дуршлага – 22 см;
- глубина дуршлага – 12 см;
- диаметр ковша – 24 см;
- глубина ковша – 13 см;
- материал - пищевой пластик;
- цвет - разные
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока
ТЕМПЕРАТУРА молока – ..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не ..
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из ..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..