Форма для домашнего сыра (2 в 1) предназначена для приготовления сыров с помощью самопрессования. Таким образом делаются сыры типа кесо-бланко, адыгейского, панира, домашнего (имеретинского), брынза, фермерского домашнего сыра. Отлично подходит для приготовления творога.
Форма состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости. Дно "дуршлага" имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.
Примерный вес готового сыра - от 2,5 до 3 кг.
Основные характеристики:
- диаметр дуршлага – 22 см;
- глубина дуршлага – 12 см;
- диаметр ковша – 24 см;
- глубина ковша – 13 см;
- материал - пищевой пластик;
- цвет - разные
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.