
Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!
Сегодня мы хотим поделиться отличной новостью! Теперь в Украине можно приобрести легендарные заквасочные культуры итальянского производителя ALCE.
Корпорация «ALCE GROUP» основана в 1950 году в Италия. Корпорация занимается разработкой широкого спектра заквасочных культур для производства различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Особый интерес представляют моновидовые концентаты, например Болгарская палочка LB, HELVETICUS. Для создания пробиотических молочных продуктов и сыра применяют специализированные пробиотичесик культуры, например BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM.
Заквасочные культуры компании «ALCE GROUP» (Италия) имеют ряд перимуществ:
- закваски прямого внесение, то есть отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
- закваски не требуют предварительной активации;
- обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
- высокая активность заквасочных культур;
- улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
- отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект».
Кроме заквасочных культур компания ALCE производит натуральные сычужные ферменты: жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20, сухом сычужный фермент "Natural EXTRA", нативные сычужные пасты: телячья, козья, овечья.
В последние десятилетия компанией ALCE были разработаны инновационные технологии более эффективного восстановления сывороточных белков в процессе изготовления рикотты, поэтому разработана специальныя соль для рикотты.
04.10.2024