Заквасочные культуры итальянского производителя ALCE

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!

Сегодня мы хотим поделиться отличной новостью! Теперь в Украине можно приобрести легендарные заквасочные культуры итальянского производителя ALCE

Корпорация «ALCE GROUP» основана в 1950 году в Италия. Корпорация занимается разработкой широкого спектра заквасочных культур для производства различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Особый интерес представляют моновидовые концентаты, например Болгарская палочка LBHELVETICUS. Для создания пробиотических молочных продуктов и сыра применяют специализированные пробиотичесик культуры, например BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM.  

Заквасочные культуры компании «ALCE GROUP» (Италия) имеют ряд перимуществ:

  • закваски прямого внесение, то есть отсутствие процесса приготовления производственной закваски, связанного с высокой трудоёмкостью, энергозатратами и риском потери активности заквасок;
  • закваски не требуют предварительной активации;
  • обеспечение постоянного равновесия между штаммами;
  • высокая активность заквасочных культур;
  • улучшение аромата с помощью специальных ароматобразующих структур;
  • отсутствие постокисления в конечном продукте, так называемый, «стоп-эффект».

Кроме заквасочных культур компания ALCE производит натуральные сычужные ферменты: жидкий сычужный фермент  ROSSO 80/20, сухом  сычужный фермент "Natural EXTRA", нативные сычужные пасты: телячья, козья, овечья

В последние десятилетия компанией ALCE были разработаны инновационные технологии более эффективного восстановления сывороточных белков в процессе изготовления рикотты, поэтому разработана специальныя соль для рикотты

04.10.2024

Вам может пригодиться: