Копченая соль для сыроделия и приготовления колбасной продукции
-
Рейтинг:
- Доступно:14 шт.
Копченая соль - это замечательная, универсальная пряность, которая имеет ярко-выраженный аромат дымка и вкус копчености. Это полностью натуральный продукт, состоящий из смеси поваренной и морской соли, которая коптится на ольхе и вишне в коптильных шкафах по европейской технологии. Аромат дыма и копчености резко выражен. Такая соль придаст любому блюду изумительный аромат костра.
В кулинарии копченой солью можно заменять обычную соль. Всевозможные первые блюда, соусы, мясные и рыбные блюда, овощные блюда, блюда из картофеля и бобовых, пиццы, запеканки и многое другое. Особенно хорошо копченая соль сочетается с мясом. Причем в самых разных вариантах приготовления: на открытом огне, в духовке, на гриле, на сковороде.
Копченая соль - прекрасная добавка в сыроделии и приготовлении домашних колбасных деликатесов. Если вы хотите придать домашним продуктам дымный эффект приготовления на костре и гриле, то смело можно использовать копченую соль.
Основные характеристики:
- Состав: копченая смесь поваренной и морской соли
- Помол: мелкий
- Вес: 100 гр
Страна происхождения: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН
Закваска для сыра БЕЛПЕР КНОЛЛЕ
Паприка красная резанная 6х6 мм
Перец черный горошек высший сорт
Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи) семена
Томаты сушеные в хлопьях
Паприка копченая молотая
Свиные пузыри
Свиная черева калибром 38/40 мм для домашней колбасы
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы
Смесь приправ "ГОСТ №2" (для вареных колбас и ветчин)
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 40 мм
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 40 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях
Клей для мяса (трансглютаминаза)
Трансглютаминаза – фермент природного происхождения, применяется для реструктурирования мясных изделий, улучшения органолептических и структурно-механических свойств продуктов
Эластичная сетка для мясных изделий 200 мм/36 ячеек
Формовочная эластичная сетка для мясных изделий диаметром 200 мм и количеством 36 ячеек по окружности
Смесь специй для бастурмы
Смесь натуральных специй и дробленных овощей для приготовления бастурмы
Теги: копченая соль, купить копченую соль в Украине, соль копченая купить, соль копченая в Украине, копченая соль для сыра
Рекомендуем почитать
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..
Главные правила приготовления домашних колбасок
Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..