Копченая соль для сыроделия и приготовления колбасной продукции

27.00 грн.
Есть в наличии

Копченая соль - это замечательная, универсальная пряность, которая имеет ярко-выраженный аромат дымка и вкус копчености. Это полностью натуральный продукт, состоящий из смеси поваренной и морской соли, которая коптится на ольхе и вишне в коптильных шкафах по европейской технологии. Аромат дыма и копчености резко выражен. Такая соль придаст любому блюду изумительный аромат костра.

В кулинарии копченой солью можно заменять обычную соль. Всевозможные первые блюда, соусы, мясные и рыбные блюда, овощные блюда, блюда из картофеля и бобовых, пиццы, запеканки и многое другое. Особенно хорошо копченая соль сочетается с мясом. Причем в самых разных вариантах приготовления: на открытом огне, в духовке, на гриле, на сковороде. 

Копченая соль - прекрасная добавка в сыроделии и приготовлении домашних колбасных деликатесов. Если вы хотите придать домашним продуктам дымный эффект приготовления на костре и гриле, то смело можно использовать копченую соль. 

Основные характеристики:

  • Состав: копченая смесь поваренной и морской соли 
  • Помол: мелкий
  • Вес: 100 гр

Страна происхождения: Украина 

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: копченая соль, купить копченую соль в Украине, соль копченая купить, соль копченая в Украине, копченая соль для сыра

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Главные правила приготовления домашних колбасок

Главные правила приготовления домашних колбасок

Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяют, что он может ..