- ...
- Главная
- Вспомогательный инвентарь
Набор цифр для маркировки сыра (1000 штук)
Цифры от 0 до 9 (по 100 штук каждого вида)
-
Рейтинг:
- Модель:0360
- Доступно:10 шт.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифры применяются в той ситуации, когда выработка сыра происходит постоянно, на выдержке накапливается больше количество сырных головок и есть необходимость различать каждую отдельную партию.
Можно маркировать следующую информацию:
- номер партии;
- дату варки;
- зашифровать конкретную технологию варкии т.д.
Цифры имеет смысл применять вместе с журналом варок (журнал сыродела), куда будет заноситься информация про особенности конкретной варки и про нанесенную на нее маркировку.
Способ применения: обдать кипятком и вдавить в поверхность свежеприготовленного сыра.
Цифры могут применяться многократно. Срок годности не ограничен.
Основные характеристики:
- высота - 15 мм
- цвет - синий
- количество - по 100 шт. каждого наименования от 0 до 9.
- материал - пищевой полимерный материал
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)
Для сыров швейцарского типа из козьего и овечьего молока
14 Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)
Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре
10 Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% химозин для приготовления всех типов сыров
12 MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка
Для предотвращения позднего вспучивания сыра
18 АКЦИЯ! RIOCOBERT Plus - антимикробное съедобное покрытие для сыра
Съедобное прозрачное покрытие для сыра
20 АКЦИЯ! Клей-латекс POLICOBERT для сыра и колбасы (прозрачный)
После высыхания становится прозрачным
6 Жидкий вегетарианский химозин CHY-MAX M 1000 (Хансен)
Жидкий 100% химозин для всех видов сыров от 600 л до 5 тонн
5 Вы смотрели
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 19 мм, 15 м
Для сосисок, полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок
28 Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)
Для сыровяленой, сырокопченой, варено-копченой, полукопченой и вареной колбасы
20 Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт
для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции
5 Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас
0 Форма-пирамида для сыра Валансе на 200 - 250 г (Австрия)
Для мягкого сыра Валансе
8








































































