Цифры от 0 до 9 (по 100 штук каждого вида)
250 грн.
Есть в наличии

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифры применяются в той ситуации, когда выработка сыра происходит постоянно, на выдержке накапливается больше количество сырных головок и есть необходимость различать каждую отдельную партию.

Можно маркировать следующую информацию:

  • номер партии;
  • дату варки;
  • зашифровать конкретную технологию варкии т.д.

Цифры имеет смысл применять вместе с журналом варок (журнал сыродела), куда будет заноситься информация про особенности конкретной варки и про нанесенную на нее маркировку.

Способ применения: обдать кипятком и вдавить в поверхность свежеприготовленного сыра.

Цифры могут применяться многократно. Срок годности не ограничен.

Основные характеристики:

  • высота - 15 мм
  • цвет - синий
  • количество - по 100 шт. каждого наименования от 0 до 9.
  • материал - пищевой  полимерный материал

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 19 мм, 15 м

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 19 мм, 15 м

Для сосисок, полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок
115 грн.
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Для сыровяленой, сырокопченой, варено-копченой, полукопченой и вареной колбасы
42 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции
73 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт

Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас

Рекомендуем почитать

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления дома..

ПОРОКИ СЫРНОЙ КОРКИ

ПОРОКИ СЫРНОЙ КОРКИ

Сырная корка является..

Причины раннего вспучивания сыров в первые 5-10 суток