- Модель:0436
- Доступно:10 шт.
Набор для приготовления 6 видов мягких сыров – это комплексное решение для домашних сыроделов. Включает в себя закваски, ферменты, хлористый кальций и подробные инструкции, позволяя легко приготовить разнообразные сыры с насыщенным вкусом и правильной текстурой. Подходит как для новичков, так и для опытных сыроваров.
С этим набором вы без труда сможете приготовить 6 видом мягких и рассольных сыров: брынза, фета, халлуми, страчателла, сулугуни, моцарелла.
Несмотря на использование одной закваски для всех видов сыров, разные технологии приготовления удивят вас многообразием вкусов готового продукта.
В состав набора входит:
- Мезофильная закваска ( Dalton, Италия) на 50 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 10-12 л, можно делить пополам) - 1 шт
- Термофильная закваска (Далтон) на 50 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 10-12 л, можно делить пополам) - 1 шт
- Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания) на 100 л - 1 шт
- Кальций хлористый для сыра 50 гр - 1 шт
- Мерная ложечка - 1 шт
Благодаря акции и приобретению ингредиентов в одном наборе, вы экономите 20% от реальной стоимости набора!
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным.
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност
Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.
Срок хранения набора: на всех товарах указаны даты изготовления, условия и срок хранения.
Удачи Вам в домашнем сыроделии!
Пока не было вопросов.


Рекомендуем почитать
Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока
ТЕМПЕРАТУРА молока – ..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр М..