- ...
- Главная
- Формы для сыра
- Формы для самопрессующихся сыров
Прямоугольная форма "Кирпич" до 2 кг
-
Рейтинг:
- Модель:0287
- Доступно:43 шт.
Форма для сыра "Кирпич" изготовлена из пищевого пластика, имеет по всему периметру длинные щелевидные отверстия, которые позволят свободно стекать сыворотке. Данная форма позволит вам приготовить сыр оригинальной формы - сырная головка получается в виде прямоугольного вытянутого брикета.
Такую сырную головку очень легко резать для сервировки блюд или приготовления бутербродов/салатов – у вас получатся одинаковые по размеру ровные ломтики сыра.
Если же вы готовите сыр на продажу, то данная форма вам также будет удобна – такой брикет очень легко поделить ножом на равные части.
Такая прямоугольная форма поможет вам приготовить любые мягкие и полутвердые сыры не требующие прессования. Данная форма является отличным вариантом для приготовления сыра Фета, особенно если сыр необходимо порезать на равные кусочки.
Основные характеристики:
- выход сыра - до 2-х кг
- высота - 11 см
- размеры (верх ) - 12 х 19,7 см
- размеры (низ) - 9,5 х 16,5 см
- наличие ножек - есть
Материал: пищевой пластик
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.


Рекомендуемые товары
Закваска для сыра ЛИМБУРГЕР
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)
Кастрюля из нержавеющей стали на 13 л со стеклянной крышкой
Кастрюля из нержавеющей стали на 19 л со стеклянной крышкой
Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)
Мезофильно-термофильная закваска WhiteDaily 80 (Хансен)
Мезофильно-термофильная закваска для феты FT 001/002 (Даниско)
Прямоугольная форма "Французский кирпичик" на 0,5 кг
Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)
Мезофильно-термофильная закваска для феты FEB (Алче)
Рекомендуем почитать
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..