Пластиковая форма "Кирипич" для изготовления мягких сыров и творога
89.00 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Кирпич" изготовлена из пищевого пластика, имеет по всему периметру длинные щелевидные отверстия, которые позволят свободно стекать сыворотке.

Данная форма позволит вам приготовить сыр оригинальной формы - сырная головка получается в виде прямоугольного вытянутого брикета.

Такую сырную головку очень легко резать для сервировки блюд или приготовления бутербродов/салатов – у вас получатся одинаковые по размеру ровные ломтики сыра. 

Если же вы готовите сыр на продажу, то данная форма вам также будет удобна – такой брикет очень легко поделить ножом на равные части.

Такая прямоугольная форма поможет вам приготовить любые мягкие, полумягкие и полутвердые сыры, не требующие прессования, творог, рикотту.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 2-х кг
  • высота - 11 см
  • размеры (верх ) - 12 х 19,7 см
  • размеры (низ) - 9,5 х 16,5 см
  • вес - 130 г
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: прямоугольная форма купить Украина, прямоугольная форма для любых сыров, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для сыра, форма кирпич для сыра, форма для изготовления сыров, быстрая доставка, низкая цена, гарантия качества, форма для производства всех сыров

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой корочкой по технологии производства очень похожи на мягкие сыры с белой плесенью..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..