Форма для приготовления сырных брикетов весом до 2 кг
99 грн. 89 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Кирпич" изготовлена из пищевого пластика, имеет по всему периметру длинные щелевидные отверстия, которые позволят свободно стекать сыворотке. Данная форма позволит вам приготовить сыр оригинальной формы - сырная головка получается в виде прямоугольного вытянутого брикета.

Такую сырную головку очень легко резать для сервировки блюд или приготовления бутербродов/салатов – у вас получатся одинаковые по размеру ровные ломтики сыра. 

Если же вы готовите сыр на продажу, то данная форма вам также будет удобна – такой брикет очень легко поделить ножом на равные части.

Такая прямоугольная форма поможет вам приготовить любые мягкие и полутвердые сыры не требующие прессования. Данная форма является отличным вариантом для приготовления сыра Фета, особенно если сыр необходимо порезать на равные кусочки. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 2-х кг
  • высота - 11 см
  • размеры (верх ) - 12 х 19,7 см
  • размеры (низ) - 9,5 х 16,5 см
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер - это французский мягкий сыр с мытой коркой. Сыр этот производится из свежего коровьего молока коров. Мюнстер обладает особым острым вкусом. Тело сыра мягкое, нежное и клейкое на срезе, корочка - бледно-оранжевого цвета, слегка липкая, б..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой к..

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии