Форма для приготовления сырных брикетов весом до 2 кг
99 грн. 89 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Кирпич" изготовлена из пищевого пластика, имеет по всему периметру длинные щелевидные отверстия, которые позволят свободно стекать сыворотке. Данная форма позволит вам приготовить сыр оригинальной формы - сырная головка получается в виде прямоугольного вытянутого брикета.

Такую сырную головку очень легко резать для сервировки блюд или приготовления бутербродов/салатов – у вас получатся одинаковые по размеру ровные ломтики сыра. 

Если же вы готовите сыр на продажу, то данная форма вам также будет удобна – такой брикет очень легко поделить ножом на равные части.

Такая прямоугольная форма поможет вам приготовить любые мягкие и полутвердые сыры не требующие прессования. Данная форма является отличным вариантом для приготовления сыра Фета, особенно если сыр необходимо порезать на равные кусочки. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 2-х кг
  • высота - 11 см
  • размеры (верх ) - 12 х 19,7 см
  • размеры (низ) - 9,5 х 16,5 см
  • наличие ножек - есть

Материал: пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер - это французский мягкий сыр с мытой коркой. Сыр этот производится из свежего коровьего молока коров. Мюнстер обладает особым острым вкусом. Тело сыра мягкое, нежное и клейкое на срезе, корочка - бледно-оранжевого цвета, слегка липкая, б..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..

Рекомендуемые товары

Теги: прямоугольная форма купить Украина, прямоугольная форма для любых сыров, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для сыра, форма кирпич для сыра, форма для изготовления сыров, квадратная форма для сыра

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Делаем сыр с мытой коркой

Делаем сыр с мытой коркой

Мягкие сыры с мытой к..

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии