Мелкодисперсная зола фруктовых деревьев

24.00 грн.
Есть в наличии

Зола фруктовых деревьев ранее применялась для защиты готовых головок от присутствия нежелательных бактерий, а ныне — добрая традиция и отличительная черта французских козьих сыров.

Зола отлично подходит для приготовления сыра Валансе , Морбье

Основные характеристики:

  • мелкодисперсная зола фруктовых деревьев
  • состав: зола яблони и абрикоса 50:50%
  • вес - 50 гр и 100 гр на выбор

Производитель: Украина.


Пока не было вопросов.

Сыр "Валансе" от Андрея
Сыр "Валансе" от Андрея
Французские козлята - Valencay. Сыры необычной формы и с большой историей. ..
Морбье (рецепт приготовления)
Морбье (рецепт приготовления)
Морбье - это французский неварено-прессованный сыр из коровьего молока. Яркая отличительная черта Морбье – черная полоска поперек диска. Она образовалась  потому, что в процессе приготовления известного сыра Comte, у фермеров оставался свеж..
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе (рецепт приготовления)
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
СЕНТ-МОР-де-ТУРЕНСент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанно..
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Сыр "Сент-Мор-де-Турен" от Андрея
Сыр "Сент-Мор-де-Турен" от Андрея
Сыр "Сент-Мор-де-Турен" - козьи поленца в фруктовй золе..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Форма для твердого сыра с поршнем под пресс, до 2,5 кг
235.00 грн.

Форма для твердого сыра с поршнем под пресс, до 2,5 кг

Форма для твердых сыров с поршнем под пресс для изготовления сыра весом до 2,5 кг
Наличие: 12 шт.,
220.00 грн.
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см

Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см

Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая в виде дуршлага диаметром 22 см предназначена для приготовления от 2 кг домашнего сыра.
Наличие: 39 шт.,
126.00 грн.
Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г
Нет в наличии

Форма-пирамида для мягких сыров Валансе на 200 - 250 г

Пластиковая форма в виде пирамиды идеально подходит для приготовления французского сыра Valencay
Наличие: Нет в наличии,
120.00 грн.
Высокая форма для сыра "Цилиндр" с дном на 400 - 500 г
Нет в наличии

Высокая форма для сыра "Цилиндр" с дном на 400 - 500 г

Цилиндрическая форма с дном для мягких и самопрессующихся сыров на 400 - 500 г
Наличие: В наличии,
80.00 грн.
Форма-пирамида для сыра Пулиньи-Сен-Пьер на 200 - 250 г
Нет в наличии

Форма-пирамида для сыра Пулиньи-Сен-Пьер на 200 - 250 г

Пластиковая форма в виде пирамиды идеально подходит для приготовления французского сыра Пулиньи-Сен-Пьер
Наличие: Нет в наличии,
120.00 грн.
Форма для творожной пасхи на 350 гр
Нет в наличии

Форма для творожной пасхи на 350 гр

Разборная пластиковая форма для приготовления творожной пасхи весом 350 гр

Наличие: В наличии,
30.00 грн.
Форма для сыра с поршнем до 6 кг

Форма для сыра с поршнем до 6 кг

Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 6 кг

Наличие: 1 шт.,
470.00 грн.

Теги: Зола для сыра, зола для сыроделия, зола фруктовых деревьев для сыра, зола для сыра Ваоансе, зрла для сыра Морбье, нетуральная зола

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяют, что он может ..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..