Зола фруктовых деревьев ранее применялась для защиты готовых головок от присутствия нежелательных бактерий, а ныне — добрая традиция и отличительная черта французских козьих сыров.
Зола отлично подходит для приготовления сыра Валансе , Морбье
Основные характеристики:
- мелкодисперсная зола фруктовых деревьев
- состав: зола яблони и абрикоса 50:50%
- вес - 50 гр и 100 гр на выбор
Производитель: Украина.
Пока не было вопросов.






Теги: Зола для сыра, зола для сыроделия, зола фруктовых деревьев для сыра, зола для сыра Ваоансе, зрла для сыра Морбье, нетуральная зола
Рекомендуем почитать
Созревание и хранение сыра
После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..