Форма для сыра "Ромашка" средняя для изготовления сыра весом до 2 кг d 17 см
65.00 грн.
Есть в наличии

Чтобы изготовить в домашних условиях головку сыра весом до 2-х кг, вам понадобится форма, которая сможет вместить соответствующее количество сырного зерна.

Высокая форма для сыра, которая изготовлена из пищевого пластика и имеет отверстия для оттока сыворотки по всему периметру, отлично справится с этой задачей. Пластиковая форма годится как для самопрессующихся сыров, так и для тех сортов, которые требуют прессования: Качотта, Российский, Пошехонский,Тильзитер, Гауда, Мраморный и т.д.

С помощью этой формы вы сможете изготовить сыр из 10-20 л молока.

Высота формы составляет 15 см, что очень удобно при изготовлении сыров методом самопрессования. Сырное зерно можно поместить в форму за 1 раз. Таким образом у вас получится однородная структура сырной головки, без видимых слоев от повторных укладок сырного зерна.

Основные характеристики:

  • верхний диаметр - 17 см
  • нижний диаметр - 15 см
  • высота - 15 см
  • вместимость - до 2 кг
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый
  • наличие ножек - есть

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро - мягкий сыр из коровьего молока, производимый в Нижней Нормандии. Интересной особенностью Ливаро является то, что сырную головку обматывают пятью полосками из высушенных листьев рогоза, который в большом количестве произрастает..
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Сыр "Дор Блю" от Натальи
Сыр "Дор Блю" от Натальи
Сыр с прожилками голубой плесени..
Сыр "Манчего" от Натальи
Сыр "Манчего" от Натальи
Манчего - самый знаменитый сыр в Испании. Классический сыр готовят из овечьего молока...
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Разрезала две головки выдержанного сыра. Кайрифилли Имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой с небольшим количеством механических глазков. Этот сыр можно использовать как тёрочный он хорошо плавится. Манчего. Точнее по рецепту сыра манчего ..
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Сыр Стилтон от Татьяны
Сыр Стилтон от Татьяны
 Стилтон — сыр, достойный сонета. ..
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для домашнего сыра