Мезофильные закваски

Мезофильные закваски - этот подвид заквасок является наиболее часто применяемым и универсальным.

Бактериям, содержащимся в мезофильной закваске, для роста и развития требуются невысокие температуры среды (молока). Обычно молоко в рецептах с использованием мезофильных культур сквашивается при 22-32° С. Т.е. для них нехарактерно использование повышенных температур. Мезофильные закваски предпочитают невысокие температуры ~25-36 °С, максимальная температура нагревания для них — 42 °С

Именно такую закваску Вам нужно приобрести, чтобы приготовить многие мягкие свежие сыры (домашний сыр, творог, крем-сыр, Филадельфию, Фету, Шевр), а также сыры с плесенью (Бри, Камамбер, Валансе, Дорблю и др.) и полутвердые и твердые выдержанные сыры (Гауда, Российский, Пошехонский).

Чтобы купить мезофильную закваску для сыра, просто выберите нужный вариант на данной странице и нажмите “Добавить в корзину”. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе заквасок и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Мезофильая закваска MSO (Biochem Lactoferm)
Новинка

Мезофильая закваска MSO (Biochem Lactoferm)

Для сыров группы Лактик и полутвердых с закрытой структурой (на 50 л, 100 л)
75 грн.
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Хит

МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)

Придает ярко выраженный вкус и аромат (на 50 и 100 л)
75 грн.
МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

МЕЗОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (на 50 л и 100 л)
75 грн.
Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Мезофильная закваска MА 11 (Даниско)

Для сыров группы Лактик и полутвердых с закрытой структурой (на 100 и 500 л)
93 грн.
Мезофильная закваска MM 101 / ММ 100 (Даниско)

Мезофильная закваска MM 101 / ММ 100 (Даниско)

Для сыров с низкой температурой нагревания (на 100 и 500 л)
102 грн.
Мезофильная закваска MW 030 / MW 036 (Сакко)

Мезофильная закваска MW 030 / MW 036 (Сакко)

Для ароматного мягкого и полутвердого сыра, творога и сметаны (на 100 л и 1000 л)
116 грн.
Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)
Хит

Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)

Для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
119 грн.
Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Сильная ароматообразующая культура (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Быстрое кислотообразование для сыров с закрытой структурой (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Придает выраженный сливочный вкус сырам и творогу (на 100 и 500 л)
149 грн.
Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Культура без газообразования (на 100 л и 500 л)
150 грн.
Мезофильная закваска MА 14 ( Даниско) 250 DCU

Мезофильная закваска MА 14 ( Даниско) 250 DCU

Для сыров группы Лактик и полутвердых сыров с закрытой структурой на 5000 л
1 445 грн.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)