Плесени для сыроделия

Благородную плесень для сыроделия условно можно разделить по цветам: белая, голубая и красная. 

В нашем интернет-магазине "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" Вы можете купить плесень для производства сыра в домашних условиях или условиях небольшого фермерского хозяйства. Все сырные плесени предоставлены официальными дистрибьюторами в Украине. 

С помощью представленных видов плесеней вы сможете приготовить такие сыры, как Камамбер, Бри, Рокфор, Дор Блю, Лимбургер, Реблошон  и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.



Плоский флакон с распылителем для сыроделия, 100 мл

Плоский флакон с распылителем для сыроделия, 100 мл

Флакон с распылителем применяется для распыления плесени или антимикробных агентов на поверхности сыров
Белая плесень Geotrichum Candidum

Белая плесень Geotrichum Candidum

Для сыров с белой плесенью. Рассчитана на объем от 50 л до 200 литров молока
Белая плесень Penicillium Candidum

Белая плесень Penicillium Candidum

Для изготовления сыров с белой пушистой плесенью. Рассчитана на объем от 50 л до 200 литров молока
Голубая плесень Penicilium Roqueforti

Голубая плесень Penicilium Roqueforti

Плесень Penicilium Roqueforti предназначена для изготовления сыров с голубой плесенью
Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Голубая плесень Penicillium Roqueforti PV LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Penicillium Roqueforti предназначена для производства сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю, Данаблю.

Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (красная плесень)

Бреви бактерии (Brevibacterium) предназначены для изготовления сыров с мытой коркой
Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско

Белая плесень для сыра Geotrichum Candidum GEO17 LYO 2D, Даниско

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке сыра
Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO 20D, Даниско

Белая плесень для сыра Penicillium Candidum HP 12 LYO 20D, Даниско

Для сыров с белой пушистой плесенью. Придает сыру характерный грибной вкус и аромат
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PR-3 Хансен, 10 D

Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PR-3 Хансен, 10 D

Зеленая плесень PR-3 от компани Хансен для сыров с плесенью
Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско

Дрожжи для сыроделия CHOOZIT DH LYO 2 D, Даниско

Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас (для ускорения созревания)

Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses
294 грн.

Дрожжи для сыроделия KL 8 Сакко, 5 doses

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью и кисломолочных национальных напитков
ARN LYO 10 D (Культура Бревибактерии) Даниско

ARN LYO 10 D (Культура Бревибактерии) Даниско

Культура Brevibacterium linens на объем до 10 000 литров молока
Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА LYO CHOOZIT Даниско, 10 D
Нет в наличии

Зеленая плесень Penicillium Roqueforti PА LYO CHOOZIT Даниско, 10 D

Penicillium Roqueforti подвид РА это зеленая плесень с активным ростом, используется для приготовления сыров с голубой и смешанной плесенью

Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко
Нет в наличии

Дрожжи для горгонзолы SCHLB Сакко

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)