- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: Россия
- Тип сыра: твердыйй
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: открытая, эластичная, плотная
- Цвет: светло-желтый
- Вкус: сливочный, кисловатый, пряный
- Срок вызревания: от 30 до 45 суток.
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
Пока не было вопросов.

Теги: Закваска для сыра "ПОШЕХОНСКИЙ", купить закваску для твердого сыра, закваски для сыра по низким ценам, рецепт приготовления пошехонского сыра, закваска для пошехонского сыра
Рекомендуем почитать
Какое покрытие выбрать для сыра: ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?
Для того, чтобы сыр был защищен от нежелательной микрофлоры его обычно покрываются парафиновым ..
Созревание и хранение сыра
После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..
Правила прессования полутвердых сыров
1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..
Дефекты сыра и как их избежать
При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..