Ложка - дуршлаг - незаменимая вещь на любой кухне вообще и для сыроделия в частности. Идеально подходит для перемешивания молока и наполнения сырных форм. Перфорированный ковш ложки позволяет сыворотке свободно вытекать из отверстий, тем самым облегчая процесс прессования сыра в формах.
Ложка-дуршлаг изготовлена из пищевого пластика, имеет множество отверстий, что позволит отделить сыворотку еще на стадии перекладывания сырной массы в формы.
Основные характеристики:
- размер изделия - 33 х 12 см
- диаметр отверстий - 3 мм
- цвет - из наличия
- материал - пищевой пластик
- рабочая температура - 180 °С
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.

Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Бл..

Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра короч..

Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..

Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне - мягкий свежий итальянский сыр. Сыр имеет густую кремообразную консистенцию и очень высокий процент жирности (от 60%). Маскарпоне является неотъемлемой частью многих итальянских десертов, таких как тирамису. Рецепт Маскарпоне настоль..

Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..
Рекомендуем почитать
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр М..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Кам..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..