Форма для сыра "Ромашка" большая для изготовления сыра весом до 3 кг d 20,5 см
68.00 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Ромашка" большая на 3 кг изготовлена из пищевого пластика, имеет рифленые стенки для свободного оттока сыворотки. Данная форма предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем самопрессования (без дополнительного давления сверху). 

С помощью такой формы вы сможете изготовить любые мягкие сыры: Брынза, Адыгейский, Осетинский и прочие. 

Основные характеристики:

  • верхний диаметр - 20,5 см
  • нижний диаметр - 18,5 см
  • высота - 9 см
  • вместимость - 2-2,5 кг
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый
  • наличие ножек - есть

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Сыр "Манчего" от Натальи
Сыр "Манчего" от Натальи
Манчего - самый знаменитый сыр в Испании. Классический сыр готовят из овечьего молока...
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Разрезала две головки выдержанного сыра. Кайрифилли Имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой с небольшим количеством механических глазков. Этот сыр можно использовать как тёрочный он хорошо плавится. Манчего. Точнее по рецепту сыра манчего ..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для брынзы, форма для домашнего сыра

Рекомендуем почитать

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вреде хлористого кальция. В большом объеме современной̆ информации трудно понять, ..