Форма для сыра "Ромашка" большая на 3 кг изготовлена из пищевого пластика, имеет рифленые стенки для свободного оттока сыворотки. Данная форма предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем самопрессования (без дополнительного давления сверху).
Формы имеют небольшую конусность и вставляются друг в друга. Это дает следующие преимущества:
- легкость извлечения сыра;
- возможность подпрессовки;
- удобство хранения.
Основные характеристики:
- верхний диаметр - 20,5 см
- нижний диаметр - 18,5 см
- высота - 9 см
- вместимость - 2,5 кг
- материал - пищевой пластик
- цвет - белый
- наличие ножек - есть
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Сыр "Манчего" от Натальи
Манчего - самый знаменитый сыр в Испании. Классический сыр готовят из овечьего молока...
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Разрезала две головки выдержанного сыра. Кайрифилли Имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой с небольшим количеством механических глазков. Этот сыр можно использовать как тёрочный он хорошо плавится. Манчего. Точнее по рецепту сыра манчего ..