Форма для адыгейского сыра Сыродельница средняя на 1,5 - 2 кг сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости.
110.00 грн.
Есть в наличии

Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости.

Дуршлаг имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.

Пластик, непосредственно соприкасающийся с молочными продуктами, не имеет в своем составе красителей. 

Изделие предназначено для производства в домашних условиях адыгейского сыра, а также других мягких сыров -  Моцареллы, Брыны,, Осетинского, фермерского домашнего сыра и творога.

Примерный вес сыра - от 1,5 до 2,0 кг.

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 20 см
  • высота дуршлага - 8 см
  • диаметр ковша - 21 см
  • высота ковша - 9 см
  • длина вместе с ручкой - 31 см
  • толщина стенок - 1,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 230 г
  • наличие ножек: бортик по окружности

Пока не было вопросов.

Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди). Также в этом виде сыра содержится большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5, В6, ..
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козьего, ..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Сыр "Качотта" от Натальи
Сыр "Качотта" от Натальи
Люблю этот сыр за свой короткий срок вызревания, плотную структуру и сливочный вкус..
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Авторский вариант классического сыра Качотта в бузине..
Пивной сыр от Натальи
Пивной сыр от Натальи
Сыр с пивом - необычное сочетание в одном продукте ..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Благода..
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, который можно кушать уже на следующий день после приготовления. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают закуски, ..
Сулугуни (рецепт приготовления)
Сулугуни (рецепт приготовления)
Сулугуни - это сыр из грузинского региона Самегрело с острым кисломолочным вкусом, который часто называют грузинской моцареллой. Действительно, принцип изготовления этих сыров во многом схож: это свежие вытяжные рассольные сыры семейства Паста Ф..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для Адыгейского сыра, Сыродельница, Сыродельница купить Украина, форма для сыра на 1, 5 - 2 кг сыра, форма для рассольных сыров, форма для брынзы, форма для сулугуни