Закваски ПРОБИОТИЧЕСКИЕ

Приготовление пробиотического продукта

  1. Пастеризованное, стерилизованное или кипяченое молоко нагреть до температуры 30-40°С (в зависимости от вида пробиотической культуры)
  2. Добавить пребиотик. Инулин растворить в тёплой или комнатной температуры воде и внести в молоко, перемешать. 
  3. Внести пробиотическую культуру и аккуратно перемешать. 
  4. Создать теплоизоляцию емкости с молоком. Следует поддерживать температуру ~30-40 °C (в зависимости от штамма пробиотика) в течение 6-12 часов.
  5. После окончания приготовления необходимо сразу охладить, для того, чтобы остановить процесс ферментации.


Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Чистые бифидобактерии для сыра и кисломолочных продуктов
45 грн.
Закваска НАРИНЭ (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска НАРИНЭ (Даниско)

Пробиотическая закваска Наринэ
75 грн.
Пробиотическая культура Lactobacillus CASEI (Biochem Lactoferm)
Новинка ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая культура Lactobacillus CASEI (Biochem Lactoferm)

Чистый штамм Lactobacillus casei
75 грн.
Пробиотическая культура Lactobacillus FERMENTUM (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая культура Lactobacillus FERMENTUM (Сакко)

Чистый штамм Lactobacillus fermentum
75 грн.
Пробиотическая культура Lactobacillus PLANTARUM (Biochem Lactoferm)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая культура Lactobacillus PLANTARUM (Biochem Lactoferm)

Чистый штамм Lactobacillus plantarum
75 грн.
Пробиотическая культура Lactobacillus RHAMNOSUS (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая культура Lactobacillus RHAMNOSUS (Сакко)

Чистый штамм Lactobacillus rhamnosus
75 грн.
Пропионовокислые бактерии PROPIONIBACTERIUM FREUDENREICHII (Biochem Lactoferm)
ЧЕСНА ВАГА

Пропионовокислые бактерии PROPIONIBACTERIUM FREUDENREICHII (Biochem Lactoferm)

Чистый штамм Propionibacterium frendenreichii подвид Shermani
82 грн.
АКЦИЯ! Пробиотическая культура V SAB 1 для растительного молока (Сакко)
149 грн. ДЛЯ ВЕГАНІВ

АКЦИЯ! Пробиотическая культура V SAB 1 для растительного молока (Сакко)

Пробиотическая культура для растительного молока
132 грн.
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Сильная пробиотическая культура
138 грн.
   L. acidophilus (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм Acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия
242 грн.
Пробиотическая культура Lactobacillus REUTERI
Нет в наличии ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая культура Lactobacillus REUTERI

Чистый штамм Lactobacillus reuteri
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)