- Доступно:100 шт.
Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов.
Паприка красная резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов.
Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет, высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются.
ВАЖНО! При покупке сухой красной паприки всегда обращайте внимание на цену. Данная специя не может дешево стоить. На рынке много красной паприки высушенной при высокой термической обработке, в результате чего она теряет цвет, а для придания яркого цвета ее окрашивают красителями. В результате использования такой паприки в сыроделие, на срезе сыра остается яркий красный цвет. Как правила к такому виду фальсификации прибегает Узбекистан.
Основные характеристики:
- состав: резанный высушенный болгарский перец
- цвет: красный
- внешний вид: кусочки (хлопья)
- фракция: 6х6 мм
- вес: 50 г и 100 г
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.







Теги: паприка, сухой сладкий перец, паприка нарезанная, паприка резанная, паприка кусочками, паприка красная, паприка сладкая, паприка красная резанная, болгарский перец, сухой перец
Рекомендуем почитать
Как правильно нарезать сырный сгусток
Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..