Паприка красная резанная 6х6 мм
Паприка красная резанная 6х6 мм для приготовления кулинарных блюд, сыра и колбасы

28 грн.
Есть в наличии

Паприка - это популярная кулинарная специя, которая представляет собой сладкий перец в сушеном виде. Эта специя имеет в своем составе растительные белки, сахар, кремний, цинк, целый комплекс витаминов и микроэлементов. 

Паприка красная резанная в виде кусочков размером 6х6 мм используется при приготовлении многих кулинарных блюд: первые блюда, рагу, сате. При изготовлении сыра паприку добавляют для придания вкуса и привлекательного вида в мягкие и полутвердые сыры. Кроме этого, паприку используют при приготовлении мясных рулетов и колбас, соусов, рагу, для заправки супов. 

Резанная паприка при термообработке придает блюду аромат, в меньшей степени ― цвет, высушенные кусочки перца в готовом блюде раскрываются. 

ВАЖНО! При покупке сухой красной паприки всегда обращайте внимание на цену. Данная специя не может дешево стоить. На рынке много красной паприки высушенной при высокой термической обработке, в результате чего она теряет цвет, а для придания яркого цвета ее окрашивают красителями. В результате использования такой паприки в сыроделие, на срезе сыра остается яркий красный цвет. Как правила к такому виду фальсификации прибегает Узбекистан. 

Основные характеристики: 

  • состав: резанный высушенный болгарский перец
  • цвет: красный 
  • внешний вид: кусочки (хлопья) 
  • фракция: 6х6 мм 
  • вес: 50 г и 100 г 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Хавартим (рецепт приготовления)
Хавартим (рецепт приготовления)
Хаварти - это сыр из коровьего молока родом из Дании, который становится все более популярным в настоящее время. Хаварти обладает мягким сладковато-сливочным вкусом с легкой кислинкой, а его тело испещрено маленькими глазками, как у Гауды. У Хав..
Свежий сыр Качотта от Андрея
Свежий сыр Качотта от Андрея
Свеженькие малышки "Качотта" - с паприкой и травками. Вес по  700г и 1200г..
Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Сыр Качотта-мини от Елизаветы
Любимый  Качотта теперь в форме сердца Сердечко 60-80 гр. Можно приготовить в любом исполнении (пажитник, базилик, розмарин, паприка) ..
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Пикантный красавец, любимец-сыр Белпер Кнолле  ..
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Такие разные и такие вкусные шарики Белпер Кнолле. Каждый вид обсыпки придает новый вид и вкус сыру. ..

Рекомендуемые товары

Теги: паприка,сухой сладкий перец,паприка нарезанная,паприка резанная,паприка кусочками,паприка красная,паприка сладкая,паприка красная резанная,болгарский перец,сухой перец

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

 Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..