Антимикробное латексное покрытие зеленого цвета

289 грн. 239 грн.
Есть в наличии

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT предназначено для предотвращения  разрушения корки сыра и развитию плесени, а так же помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании.

Латексное покрытие POLICOBERT представляет собой смесь поливинилацетата, который находится в органической растворимой форме и натамицин, ингибирующий рост плесени. Такое покрытие не только защищает продукт от развития болезнетворных бактерий, но и способствует быстрому вызреванию сыра твердых сортов. Латексное покрытие имеет зеленый оттенок и легко удаляется с поверхности готового продукта. Латексное покрытие POLICOBERT способствует вызреванию сыра и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Способ применения: 

1. Перед применением латексное покрытие необходимо взболтать. 

2. Затем налейте необходимое количество эмульсии в миску и с помощью губки или кисточки нанесите на поверхность сыра. 

3. Сначала обработайте одну сторону сырной головки, дождитесь высыхания, затем нанесите покрытие на другую сторону. 

4. Для получения более толстой пленки рекомендуется наносить латексное покрытие в 2 слоя.

Более подробно о том, как наносить латекс на сыр, можно прочитать в нашем БЛОГЕ

Основные характеристики: 

  • цвет - зеленый
  • температурный диапазон хранения покрытия - от +5 °С до + 25 °С
  • однородность: перед применением обязательно перемешать

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже +5 °С. Дата выработки указана на упаковке. 

По истечении 6 месяцев латексное покрытие пригодно для использования, может незначительно повыситься вязкость, что не отражается на конечном продукте. 

Варианты для заказа:  0,5 кг, 1 кг

Производитель: "Becor Barbanza", Испания

Анна / 07.05.2022
Доброго дня. Буде зелений латекс?
Администратор Светлана
Должны получить ближе к июню.
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
Манчего (рецепт приготовления)
Манчего (рецепт приготовления)
Манчего - это твердый испанский сортам. Манчего производится в регионе Ла-Манча исключительно из цельного молока овец местной породы. Головка сыра Манчего несколько напоминает бочонок и весит около 2 кг. Ее диаметр составляет около 25 ..

Рекомендуемые товары

Теги: Латексное покрытие Policobert для сыра, жидкий латекс для сыра, латекс для сыров, пластификатор для сыра, латексное покрытие для сыра, латексное покрытие для твердых сыров, покрытие для сыра, латекс Полисвед, латекс Полисвэд, антимикробный латекс для сыра

Рекомендуем почитать

Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления дома..