Антимикробное латексное покрытие белого цвета

152 грн. 129 грн.
Есть в наличии

Антимикробное латексное покрытие POLICOBERT предназначено для предотвращения  разрушения корки сыра и развитию плесени, а так же помогает снизить потерю массы сыра, повышает качество готового продукта и сокращает затраты по уходу за сыром при созревании.

Латексное покрытие POLICOBERT представляет собой смесь поливинилацетата, который находится в органической растворимой форме и натамицин, ингибирующий рост плесени. Такое покрытие не только защищает продукт от развития болезнетворных бактерий, но и способствует быстрому вызреванию сыра твердых сортов. Латексное покрытие имеет белый оттенок и легко удаляется с поверхности готового продукта. Латексное покрытие POLICOBERT способствует вызреванию сыра и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Способ применения: 

1. Перед применением латексное покрытие необходимо взболтать. 

2. Затем налейте необходимое количество эмульсии в миску и с помощью губки или кисточки нанесите на поверхность сыра. 

3. Сначала обработайте одну сторону сырной головки, дождитесь высыхания, затем нанесите покрытие на другую сторону. 

4. Для получения более толстой пленки рекомендуется наносить латексное покрытие в 2 слоя.

Более подробно о том, как наносить латекс на сыр, можно прочитать в нашем БЛОГЕ

Основные характеристики: 

  • цвет - белый (после высыхания остается белый цвет)
  • температурный диапазон хранения покрытия - от +5 °С до + 25 °С
  • однородность: перед применением обязательно перемешать

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при условии перевозки и хранения при температуре не ниже +5 °С. Дата выработки указана на упаковке. 

По истечении 6 месяцев латексное покрытие пригодно для использования, может незначительно повыситься вязкость, что не отражается на конечном продукте. 

Варианты для заказа: 0,5 кг, 1 кг

Производитель: "Becor Barbanza", Испания

Аксения / 22.03.2021
Добрый день, латекс белый ещё не завезли?
Администратор Светлана
Как только получим белый латекс, то он будет активный для зазака на сайте
Аксения / 07.02.2021
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, когда будет белый латекс?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2021 г.
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Инновационные покрытия для сыра Becor Barbanza
Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" рада приветствовать Вас!Мы предлагаем Вам инновационные покрытия для сыра от компании "Becor Barbanza", Испания. Покрытия для сыра Becor Barbanza являютс..

Рекомендуемые товары

Теги: Латексное покрытие Policobert для сыра, жидкий латекс для сыра, латекс для сыров, пластификатор для сыра, латексное покрытие для сыра, латексное покрытие для твердых сыров, покрытие для сыра, латекс Полисвед, латекс Полисвэд, антимикробный латекс для сыра

Рекомендуем почитать