Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем для получения аккуратной округлой сырной головки весом 1 - 1,5 кг.
159 грн.
Есть в наличии

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем предназначена для получения аккуратной округлой сырной головки весом 1,5 кг.

С помощью данной пластиковой формы с крышкой можно отправлять под пресс любые виды твердых сыров. Форма  имеет гладкую поверхность (сырная головка легко извлекается) и закругленные края на дне крышке  обеспечивают сыру классическую форму с округленными краями. Подходит для любого пресса.

Форма имеет 4 отверстия на дне для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 4 мм. Форма вмещает до 1,8 л сгустка. Такая форма с поршнем под пресс пригодится, если вы будете готовить сыр из 10 - 15 л молока.

Форма идет в комплекте с крышкой и может применяться как с механизированными прессами, так и без них. В последнем случае достаточно просто нагрузить поршень (крышку) тяжелым грузом, в качестве которого могут выступать банки или бутылки с водой.

Масса готовой головки сыра - 1 - 1,5 кг.

Технические характеристики:

  • диаметр верхний внутренний - 145 мм,
  • диаметр нижний внутренний - 130 мм,
  • толщина стенки - 4 мм,
  • высота 145 мм,
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой полипропилен

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: форма с поршнем купить Украина, закваски форма для сыра, форма для сыра гауда, форма для твердого сыра, большой выбор форм для сыра, форма для изготовления сыра, форма для сыра с поршнем, профессиональные формы для сыра, купить формы для сыра, формы для сыра купить Украина

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

На формирование глазков в сыре оказывает влияние температура и активная кислотность. Влияние те..