Самый современный электронный термометр ТА-288 с щупом и поворотной головкой для сыроделия и колбасного производства
148 грн.
В наличии

Электронный термометр с щупом ТА-288 предназначен для измерения температуры жидкости и продуктов в диапазоне от -50 до +300ºС. Циферблат термометра скреплен с щупом с помощью поворотного механизма, что дает возможность более эффективного использования. 

С помощью электронного термометра вы сможете быстро измерить температуру молока, мяса и любых продуктов, приготовление которых требует постоянного контроля температурного режима. 

Конструкция: 

  • зонд (щуп) из нержавеющей стали длиной 13,5 см 
  • корпус датчика из прочной пластмассы с поворотной головкой 

Технические характеристики: 

  • температурный диапазон измерения от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F) 
  • точность измерения - 0,1 °C (°F) 
  • погрешность - 0,5 °C (°F) 
  • питание - 1 батарейка AG13 1,5 В (в комплекте) 

Преимущества модели: 

  1. возможность переключения между единицами измерения °C/°F 
  2. автоматическое отключение после 15 минут неиспользования (эконом режим) 
  3. индикатор низкого заряда батареи 

В комплекте: 

  • термометр 
  • батарейка 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски - традиционное немецкое блюдо, это вкусные и сочные колбаски для гриля. Их легко можно сделать на собственной кухне, а затем обжарить на обычной сковороде. Традиционно они подаются с квашеной капустой и картофельным салатом.&nbs..
Куриные колбаски-гриль
Куриные колбаски-гриль
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬПростой и быстрый рецепт приготовления куриных колбасок для жарки на гриле или сковороде. Отлично подойдет для тек, кто только начинает знакомиться с миром колбасотворения. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриное филе - 1 кг; Яйца - 2 шт;..
Домашняя ветчина из свинины
Домашняя ветчина из свинины
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫПокупные мясные деликатесы порой вызывают сомнения в своем составе и качестве. Но не спешите отказываться от них совсем, ведь есть рецепт приготовления домашней ветчины из свинины. Этот простой рецепт домашней ветчины ..
Колбаски-кнуты к пиву
Колбаски-кнуты к пиву
КОЛБАСКИ-КНУТЫ К ПИВУПожалуй это самый быстрый вариант из сыровялов. Получаются отличные колбаски под пиво, а так же их очень удобно брать с собой в походы и пешие прогулки на природу. В результате получаются вкусные, ароматные, плотные колбаски..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..

Рекомендуемые товары

Теги: кухонный термометр,кухонный термометр для воды,кухонный термометр для жидкости,кухонный термометр для мяса,кухонный термометр для пищи,кухонный термометр с щупом,термометр кухонный электронный,цифровой кухонный термометр,цифровой термометр,электронный кухонный термометр,электронный термометр

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Какой сыр лучше всего делать для продажи