Набор для начинающего сыродела – идеальный старт в мире домашнего сыроварения!
Мечтаете научиться делать настоящий сыр, но не знаете, с чего начать? Готовый набор для начинающего сыродела – это ваш простой и надёжный путь к первому вкусному результату!
Всё, что нужно для начинающего сыродела, уже в комплекте: ферменты, закваски, формы и подробная инструкция. Ингредиенты тщательно подобраны, а рецепты проверены на практике. Не нужно искать компоненты по отдельности, всё необходимое уже у вас в руках.
Набор начинающего сыродела собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения с сыроделами, находящимися в самом начале этого непростого, но очень увлекательного пути.
Набор рассчитан простое приготовление 7 видов сыров и на переработку 100 литров молока.
В набор включены:
- Термофильная закваска (Далтон) на 50 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 10-12 л молока, можно делить пополам) - 1 шт
- Мезофильная закваска (Далтон) на 50 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 10-12 л молока, можно делить пополам) - 1 шт
- Микробиальный фермент RENIPLUS NG 50G (Испания) на 100 л молока - 1 шт
- Мерная ложечка - 1 шт
- Форма для сыра "Ромашка" до 1 кг (D14 см, h8,5 см) - 2 шт
- Форма для сыра Качотта до 1 кг (D14,5 см, h7 см) - 2 шт
- Дренажный коврик для сыра, 18х30 см - 1 шт
- Кальций хлористый для сыра 50 гр - 1 шт
- Электронный термометр с поворотным циферблатом - 1 шт при необходимости выбирается дополнительно в набор
- Брошюра с инструкциями для начинающего сыродела и подробными рецептами сыров.
С этим набором вы без труда сможете приготовить сразу 7 видов сыров, пользуясь нашими подсказками и предоставленными рецептами: моцареллу, качотту, сулугуни, фету, брынзу, робиолу, рикотту.
Впоследствии формы из данного набора пригодятся вам для приготовления таких сыров, как камамбер, бри, качотта, халуми, сыр с синей плесенью и многих других.
Благодаря акции и приобретению компонентов в одном наборе, вы экономите 20% от реальной стоимости набора!
Этот набор – ваш первый шаг к увлекательному процессу сыроварения. Попробуйте, и вы убедитесь, что готовить сыр дома легко и интересно!
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Получение сырного сгустка
Один из немаловажный ..
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..