Специи и пряности

Для придания особого аромата и вкуса домашним колбасам обязательно понадобятся натуральные специи. Чаще всего используется черный и душистый перец, сушеный чеснок, сушеный лук, мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, перец чили. Опытные кулинары часто изготавливают букеты ароматов для каждого отдельного вида колбасы или используют универсальную смесь, которая уместна практически в любом изделии. 

У нас Вы найдете для себя качественные специи и пряности по низким ценам. Предлагаемые нами специи и пряности безопасны по бактериальной чистоте и не требуют предварительной обработки. 




Гималайская розовая соль

Гималайская розовая соль

Мелкая розовая гималайская соль для сыроделия
29 грн.
Копченая соль

Копченая соль

Натуральная копченая соль
32 грн.
Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый

Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 


32 грн.
Тмин обыкновенный

Тмин обыкновенный

Для ароматизации и придания легкой остроты
35 грн.
Базилик сушеный

Базилик сушеный

Вкус базилика прекрасно раскрывается в сыре
38 грн.
Смесь специй для бастурмы

Смесь специй для бастурмы

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для приготовления бастурмы

38 грн.
Василек (цветы для аффинажа), 25 г
АФІНАЖ

Василек (цветы для аффинажа), 25 г

Сухие цветы синего василька
40 грн.
Смесь специй для домашней колбасы

Смесь специй для домашней колбасы

Специальная смесь натуральных специй для домашней колбасы
40 грн.
Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (Чаман)

Пажитник молотый (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - популярная пряность для использования в колбасном деле

42 грн.
Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления сыров: Халлуми, Качотты, рикотты
46 грн.
Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи) семена

Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи) семена

Тмин черный семена - пряность для использования при приготовлении кулинарных блюд, сыра.
47 грн.
Перец черный горошек высший сорт

Перец черный горошек высший сорт

Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции
48 грн.
Чабер сушеный

Чабер сушеный

Чабер сушеный для приготовления домашнего сыра, колбасы, различных мясных блюд, рыбы, овощных гарниров
49 грн.
Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы"

Смесь специй "Итальянские травы" для сыроделия
52 грн.
Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы"

Смесь специй "Прованские травы" для сыроделия и приготовления блюд
52 грн.
Чеснок сушеный в гранулах

Чеснок сушеный в гранулах

Гранулированный сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий
55 грн.
Чеснок сушеный молотый

Чеснок сушеный молотый

Молотый сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для приготовления кулинарных блюд
55 грн.
Пажитник семена

Пажитник семена

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - пряность для использования в кулинарии и в народной медицине
58 грн.
Смесь специй  "5 перцев"

Смесь специй "5 перцев"

Смесь специй "5 перцев" не очень острая и очень душистая универсальная приправа для любых блюд
59 грн.
Показано с 1 по 20 из 30 (всего 2 страниц)

Специи и пряности используются в приготовлении колбасных изделий для придания им особого аппетитного вкуса и аромата.  

Хранить специи необходимо при относительной влажности воздуха не более 60% — 75%, при температуре 5 °С—15 °С в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Чтобы приправы для колбас хранились дольше и в них не завелись насекомые лучше использовать плотно закрывающуюся герметическую упаковку.