- Доступно:9 шт.
Смесь специй "Прованские травы" — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.
Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.
Основные характеристики:
- состав: тимьян (чабрец), розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано, базилик, майоран
- цвет: зеленый
- внешний вид: сухие измельченные специи и травы
- вес: 50 г
- срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: Смесь специй "Прованские травы",тимьян (чабрец),розмарин сушеный,кондари (чабер),орегано,прованские травы
Рекомендуем почитать
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)
Главное преимущество ..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот п..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..