Ингредиенты для сыроделия

Для приготовления качественного сыра в домашних условиях, кроме заквасок и ферментов, используют различные ингредиенты: 

    • краситель - для придания красивого оттенка сыра;
    • липаза - природный усилитель вкуса и аромата сыра, 
    • хлористый кальций - для улучшения сычужной свертываемости молока, 
    • специи сделают ваш сыр уникальным и неповторимым. 

    Все это вы можете купить в одном месте по низким ценам, в интернет магазине "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ". 



    Аннато - натуральный краситель для сыра
    Хит

    Аннато - натуральный краситель для сыра

    Натуральный краситель аннато во флаконе с капельницей для нужного оттенка сыра
    Наличие: 18 шт.,
    4.00 грн.
    Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра
    8.00 грн. Хит

    Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра

    Кальций хлористый (хлорид кальция) - пищевая добавка, применяемая при производстве сыра, творога, сухого молока и других продуктов.
    Наличие: 100 шт.,
    4.00 грн.
    Липаза козья для выраженного пикантного вкуса

    Липаза козья для выраженного пикантного вкуса

    Козья липаза - фермент для придания сыру пикантного вкуса и аромата как у сыра Проволоне
    Наличие: 100 шт.,
    7.00 грн.
    Липаза овечья для долгого приятного послевкусия
    Новинка

    Липаза овечья для долгого приятного послевкусия

    Овечья липаза - фермент для придания сыру более острого и выраженного вкуса с продолжительным приятным послевкусием

    Наличие: 96 шт.,
    7.00 грн.
    Липаза телячья для мягкого деликатного вкуса
    Хит

    Липаза телячья для мягкого деликатного вкуса

    Телячья липаза - фермент для придания сыру мягкого деликатного вкуса и пикантного аромата.
    Наличие: 100 шт.,
    7.00 грн.
    Антимикробный препарат Пимарицин
    Нет в наличии

    Антимикробный препарат Пимарицин

    Антимикробный препарат Пимарицин (Е 235) применяемый для обработки поверхности сыра и колбасной продукции
    Наличие: Нет в наличии,
    8.00 грн.
    КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

    КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

    Клеризима для предотвращения позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров со сроком созревания более 30 суток

    Наличие: 100 шт.,
    8.00 грн.
    Мята сушеная

    Мята сушеная

    Мята перечная сушеная для изготовления рассольных сыров, Халлуми, Качотты рикотты
    Наличие: 100 шт.,
    22.00 грн.
    Показано с 1 по 8 из 22 (всего 3 страниц)