Термоусадочные пакеты предназначены для упаковки всех сортов созревающих сыров

8.00 грн.
Есть в наличии

Термоусадочные пакеты размером 220х280 мм подходят для упаковки головок сыра весом от 0,5 кг до 1,3 кг. Они хорошо подойдут для упаковки любых домашних сыров, большинства видов сыра на частных сыроварнях и мини-сырзаводах. Материал пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей.

Термоусадочные пакеты изготовлены из полимерного материала, который дает усадку до 30-55% и плотно облегает головку сыра. 

Преимущества: 

  • разработаны специально для созревающих сыров;
  • способны поддерживать влажность сыра на оптимальном уровне; 
  • защищают сырные головки от воздействия кислорода;
  • способствуют выходу углекислого газа, который образуется в процессе созревания сыра;
  • упрощают уход за сыром во время созревания.

Способ применения: 

1. Подготовьте сырную головку – поверхность должна быть сухой, чистой, без плесени и повреждений; 
2. Вскипятите кастрюлю обычной воды. Количество воды должно быть таким, чтобы вода полностью могла вместить в себя сырную головку; 
3. Положите сырную головку нижнюю (запаянную) часть пакета; 
4. Опустите пакет с сырной головкой на 1-2 секунды в кипящую воду на половину – пакет сразу же начнет сжиматься (давать термоусадку) и обтягивать сыр точно по его форме. Затем опустите пакет с сыром полностью в воду на 1-2 секунды, чтобы он полностью “обжал” сырную головку; 
5. Вытащите пакет с сыром и плотно  завяжите (идеальный материал для завязывания – кусочек проволоки. Образовавшийся лишний “хвост” пакета можно обрезать. Положите сыр на созревание в холодильник или специальное помещение.

Размер: 220х280 мм 
Толщина пакета - 50±2 микрон 
Цвет - красный
Хранение: при температуре +5...+25ºС. 
Производитель: Германия

Пока не было вопросов.

Чешир (рецепт приготовления)
Чешир (рецепт приготовления)
ЧЕШИРЧешир - это один из старейших британских сыров. Рыжий Чешир, подкрашенный аннато в глубокий оранжевый цвет, производился и продавался путешественникам в холмах Северного Уэлльса. Сыр окрашивали в оранжевый, чтобы подчеркнуть, что он сделан ..
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Маасдам - это довольно молод..

Рекомендуемые товары

Теги: пакет для созревания сыра, пакет для хранения сыра, пакет для созревания и хранения сыра, пакет для созревания сыра, пакет для хранения сыра, пакет под сыр, пакетик для сыра, пластиковый пакет для сыр, а полиэтиленовый пакет для сыра, сырный пакет