Французская двухслойная бумага 21х21 см для сыров с белой плесенью

85 грн.
Есть в наличии

Оригинальная двухслойная бумага производства Франции для хранения и выдержки сыров с белой плесенью типа камамбер, бри, нешатель, кротен, сент-мор и других подобных. Именно такую бумагу используют ведущие сыроварни Франции и сыроделы во всем мире при производстве своих знаменитых сыров.

Внимание! Это именно бумага для выдержки (а не пакет). Сыр оборачивается листом данной бумаги (крафтовая сторона – к сыру, полипропиленовая – снаружи). Внутрь (между слоями) сыр помещать не нужно

Бумага состоит из двух слоев: 

Внутренний (крафтовый) слой : Состоит из крафтовой бумаги с парафиновым покрытием. Обеспечивает естественный воздухообмен. Бумага забирает излишнюю влагу с поверхности, а воздух проникает внутрь, тем самым контролируется потеря влаги. Этой стороной бумага контактирует с сыром!

Наружный (полипропиленовый) слой: Тонкий прозрачный полипропилен, благодаря особой структуре этого слоя с поверхности сыра удаляется влага и создаются препятствия для образования грибков. 

Свойства бумаги:

  • Обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и предохраняет сыр от чрезмерного высыхания;
  • Контролирует влажность – благодаря тонкому слою полипропилену на внешнем слое излишняя влага испаряется;
  • Благодаря правильному воздухообмену и поддержанию необходимой влажности в активном состоянии сохраняются колонии белой плесени, жизнедеятельность которых критически важна для данного вида сыра.

Состав бумаги: прозрачный дышащий полипропилен, крафтовая бумага, парафин

Характеристики:

  • плотность листа - 32 г/м.кв.
  • размер - 21 х 21 см
  • количество - 5 или 10 листов на выбор
  • цвет - белый

Производство: Франция

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Двухслойная бумага для сыров с сыра, бумага silidor, бумага для мягкого сыра, бумага для созревания сыра, бумага для камамбера, бумага для сыра silidor, силиконизированная бумага для сыра, двухслойная бумага для камамбера

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Разновидности сыров из козьего молока
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ