- ...
- Главная
- Готовые наборы для сыра и колбасы
- Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваска для сыра БЮШ-ДЕ-ШЕВР
СОСТАВ: закваска + фермент + плесень + рецепт
-
Рейтинг:
- Модель:0051
- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:средний
Бюш-де-Шевр (Шевр, Шевре) – сыр из козьего молока и родом из Франции. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французского козьего сыра, готовить его легко и просто. Такой сыр так же часто делают в форме сердечка или полена. Традиционно головка сыра весит от 50 до 150 г.
От срока созревания зависит цвет мякоти и вкус — молодой сыр имеет нежно-белый цвет, а созревший — чуть синеватый. Вкус свежий, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Со временем вкус становится терпким и более острым.
Характеристики готового сыра:
- Страна происхождения: Франция
- Тип сыра: мягкий сыр с белой плесенью
- Тип молока: из козьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: закрытая, плотная
- Цвет: белый
- Вкус: молочный, ореховый, сухофруктов
- Срок вызревания: от 7 дней до 4 недель
Состав комплекта для приготовления сыра "Бюш-де-Шевр":
Уровень сложности приготовления: низкий
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 12 % от объема молока
ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "Бюш-де-Шевр"
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным.
Удачи Вам в домашнем сыроделии!
Пока не было вопросов.
Бюш-де-Шевр (рецепт приготовления)
Бюш-де-Шевр (Шевр, Шевре) – сыр из козьего молока и родом из Франции. В зависимости от срока созревания может быть белого или синеватого оттенка. Если вы только начинаете постигать науку сыроделия, рекомендуем начать именно с этого французс..
Сыры "БЮШ-ДЕ-ШЕВР" и свежий "БУЛЕТ д'АВЕН"
Сыр Бюш-де-Шевр из козьего молока и молодой Булет от Виктории С.Форма у Шевра, правда, не классическая, но вкус от этого не потерялся. ..
Рекомендуемые товары
АКЦИЯ! Дренажный коврик для сыра, 18х30 см
Для стекания жидкости во время прессования и выдержки сыра
25 Бумага для сыра Silidor 40х60 см
Бумага для хранения и созревания сыра с плесенью
42 Лакмусовая бумага pH от 1 до 14 (80 штук)
Лакмусовые полоски для проведения pH-тестов
15 Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
0 Белая плесень Geotrichum Candidum GEO17 (Даниско)
Для создания структурных "бороздок" на корке сыра
12 Белая плесень Penicillium Candidum HP 12 (Даниско)
Придает сыру характерный грибной вкус и аромат
10 Соломка пластиковая для сыра
Пластиковые многоразовые трубочки для сыров Сент-Мор, Бюш
39 Форма без дна для сыров Сент-Мор и Бюш (D6 см, h20 см)
Для мягких французских сыров
1 Вы смотрели
Закваска для сыра ГРЮЙЕР
СОСТАВ: закваска + фермент + пропиони + бревибактерии + рецепт
1000 Буферный раствор для калибровки ph-метра - pH 4.01
Концентрат для буферного раствора pH 4.01
13 Буферный раствор для калибровки ph-метра - pH 6.86
Концентрат для буферного раствора pH 6,86
13









































































