- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:низкий
- Страна происхождения: Франция
- Тип сыра: полумягкий
- Тип молока: из коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: закрытая, рыхлая, зернистая
- Цвет: светло-желтый с вкраплениями специй
- Вкус: пряный, пикантный, острый
- Срок вызревания: после 2-х дней выдержки для подсыхания корочки
Пока не было вопросов.





Теги: Закваска для сыра Булет д'Авен, приготовить сыр Булет д'Авен, домашний Булет д'Авен, купить закваску для Булет д'Авен, французский сыр
Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..
Хлористый кальций в сыроделии
Мы часто слышим о вреде хлористого кальция. В большом объеме современной̆ информации трудно понять, ..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..