- Модель:0435
- Доступно:10 шт.
Набор для приготовления сыра из козьего молока – это комплексное решение для домашних сыроделов, включает все необходимые ингредиенты и поможет вам без лишних сложностей освоить основы сыроделия. Насладитесь мягким, нежным вкусом свежеприготовленного сыра и откройте для себя искусство настоящего домашнего сыроделия! Подходит как для новичков, так и для опытных сыроваров.
С этим набором вы без труда сможете приготовить 6 видом сыров: брынза, фета, украинский, качотта, гауда, пьяная коза.
Несмотря на использование одной закваски для всех видов сыров, разные технологии приготовления удивят вас многообразием вкусов готового продукта.
В состав набора входит:
- Мезофильно-термофильная закваска ( Dalton, Италия) на 100 л - 1 шт
- Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания) на 100 л - 1 шт
- Кальций хлористый для сыра 50 гр - 1 шт
- Мерная ложечка - 1 шт
Благодаря акции и приобретению ингредиентов в одном наборе, вы экономите 20% от реальной стоимости набора!
Для защиты поверхности сыра от роста плесени рекомендуется применять антимикробное латексное покрытие.
Дополнительно: для усиления сливочного вкуса можно добавить телячью липазу, а для формирования в сыре пикантной остринки используют козью липазу.
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным.
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност
Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.
Срок хранения набора: на всех товарах указаны даты изготовления, условия и срок хранения.
Удачи Вам в домашнем сыроделии!
Пока не было вопросов.



Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из ..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..