- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:низкий
- Страна происхождения: Ливан
- Тип сыра: мягкий, свежий
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая
- Цвет: белый
- Вкус: нежный, йогуртный с кислинкой
- Срок вызревания: лабне можно есть свежим или выдержать в оливковом масле. Время выдержки в оливковом масле составляет 5-7 суток.
Благодарю.




Теги: Купить закваску для сыра лябне, сыр Лябне фото, закваска для сыра лябне, закваска для сыра Лябан, закваска для сыра Лябам, закваска для сыра в шариках, сыр в шариках, купить закваску для сыра лябан в Украине, низкие цена на закваски для сыра, закваска для сыра Лабне
Рекомендуем почитать
Почему не образуется сырный сгусток? Причины.
Эта досадная ситуация мож..
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в..
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из ..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот п..