Закваски Хансен (Hansen) для сыра

Закваски марки Хансен (Chr. Hansen) – одни из старейших серийно производимых заквасок для сыра и кисломолочных продуктов. Стартовые культуры данной компании производятся в Дании уже почти полтора века – история компании начинается с 1874 года.

Выбирая закваски марки Христиан Хансен, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор.



Защитная культура GOODMILK 10 (Хансен)
Новинка

Защитная культура GOODMILK 10 (Хансен)

Для длительного хранения сырого молока на 50 л и 500 л
63 грн.
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
92 грн.
Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Для йогурта с мягким вкусом (на 50 л и 500 л)
95 грн.
Закваска для сметаны и кефира XPL-2 (Хансен)

Закваска для сметаны и кефира XPL-2 (Хансен)

Дает плотную структуру и мягкий сливочный вкус (на 50 л и 500 л)
104 грн.
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)

Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
105 грн.
Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Термофильная закваска для ряженки ST-BODY-3 (Хансен)

Закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
112 грн.
Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура FreshQ 4 (Хансен)

Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции на 50 л, 500 л, 1000 л
120 грн.
Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)

Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом (на 100 л и 1000 л)
126 грн.
Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Пробиотическая закваска для йогурта ABY-3 (Хансен)

Йогурт с пробиотиками ( на 50 л и 500 л )
133 грн.
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
144 грн.
Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)

Сильная ароматообразующая культура (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Мезофильная закваска R-703 (Хансен)

Быстрое кислотообразование для сыров с закрытой структурой (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)

Придает выраженный сливочный вкус сырам и творогу (на 100 и 500 л)
149 грн.
Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Мезофильная закваска МО-20 (Хансен)

Культура без газообразования (на 100 л и 500 л)
150 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)

Для домашнего творога с очень быстрой ферментацией (на 200 л и 2500 л)
167 грн.
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
168 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезо-термофильная ароматообразующая культура с быстрым созреванием на 200 л
189 грн.
Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

С медленным набором кислотности (на 100 л и 500 л)
192 грн.
Показано с 1 по 20 из 22 (всего 2 страниц)