Функциональные добавки для колбас

Функциональные добавки для колбас — это ингредиенты которые вносят в процессе производства колбасных изделий для улучшения их свойств, сохранения цвета, стойкости при хранении, лучшего аромата и вкуса или сокращении потерь при термической обработке. Применяя функциональные колбасные ингредиенты, в домашних условиях, вы снижаете риск проявления дефектов, которые могут проявиться из-за различия условий и технологий промышленного/частного производства. Добавки применяют также для более рационального использования сырья. 

Функциональные добавки для колбас предлагаемые нами соответствуют украинскому законодательству, безвредные для здоровья человека и обладают эффективным действием. 



Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
Хит

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий

Нитритная соль предназначена для изготовления колбасы и мясных изделий в домашних условиях
16 грн.
Глюкоза пищевая для колбас

Глюкоза пищевая для колбас

Пищевая добавка "Глюкоза" для приготовления мясных колбасных изделий
20 грн.
Лимонная кислота пищевая

Лимонная кислота пищевая

Лимонная кислота 100 г и 500 г
23 грн.
Рис ферментированный (краситель для мясопродуктов)

Рис ферментированный (краситель для мясопродуктов)

для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов и регулирования степени окрашивания продукта
25 грн.
Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Усилитель вкуса Глутамат Натрия(E 621)

Натриевая соль глутаминовой кислоты
32 грн.
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Для приготовления мясных колбасных изделий
35 грн.
Триполифосфат натрия

Триполифосфат натрия

Триполифосфат натрия для приготовления мясных изделий

39 грн.
Номина-Микс полифосфат

Номина-Микс полифосфат

Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий

44 грн.
Цитрат пищевой

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой для производства в домашних условиях сосисок, сарделек, вареных колбас, мясного хлеба и ветчины
48 грн.
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"

Кристаллют - это смесь сахаров, которую применяют для изготовления сыровяленых мясных изделий
54 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции
62 грн.
Дрожжи для сыра DH (Даниско)

Дрожжи для сыра DH (Даниско)

Для ускорения созревания сыров и копчёных колбас (на 100-200 л и 2000 л)
83 грн.
Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент НАТАМАКС, Даниско

Натуральный антимикробный агент для защиты пищевых продуктов
94 грн.
Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень для колбас Bactoferm MOLD-600, Хансен

Плесень Bactoferm MOLD-600 для колбас

129 грн.
Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас, Хансен

Культура BactoFlavor FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас

129 грн.
Натуральный ароматизатор "ДЫМ"

Натуральный ароматизатор "ДЫМ"

Натуральный аромат дыма
143 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт

Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"

для изготовления сыровяленой ветчины, окорока, вяленой птицы и дичи
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)