- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:низкий
У свежего 4-дневного сыра корочка белая или отсутствует, масса мягкая цвета слоновой кости. Сыр, выдержанный 10 дней, упругий, соломенно-желтый или слегка красноватый, покрыт небольшим налётом белой плесени. Зрелый – имеет коричнево-красную сухую поверхность, тело сыра бледно-жёлтое и более жёсткое.
- Страна происхождения: Италия
- Тип сыра: мягкий
- Тип молока: классический из козьего молока, но допускается добавление молока коров и овец (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая
- Цвет: белый
- Вкус: мягкий с кислинкой
- Срок вызревания: начинают употреблять после 4-го дня выдержки
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
Пока не было вопросов.



Теги: Закваска для сыра робиола, приготовить сыр робиола, домашняя робиола, купить закваску для робиолы, сыр робиолла
Рекомендуем почитать
Как правильно нарезать сырный сгусток
Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА
Посолку сыра проводят в рассоле с концентрацией поваренной соли 21±3 %. Концентрацию рассола ниже 18..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..