Набор для начинающего сыродела – идеальный старт в мире домашнего сыроварения!
Мечтаете научиться делать настоящий сыр, но не знаете, с чего начать? Готовый набор для начинающего сыродела – это ваш простой и надёжный путь к первому вкусному результату!
Всё, что нужно для начинающего сыродела, уже в комплекте: ферменты, закваски, формы и подробная инструкция. Ингредиенты тщательно подобраны, а рецепты проверены на практике. Не нужно искать компоненты по отдельности, всё необходимое уже у вас в руках.
Набор начинающего сыродела собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения с сыроделами, находящимися в самом начале этого непростого, но очень увлекательного пути.
Набор рассчитан простое приготовление 7 видов сыров и на переработку 50-60 литров молока.
В набор включены:
- Термофильная закваска (Далтон) на 25-30 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 5-6 л молока) - 1 шт
- Мезофильная закваска (Далтон) на 25-30 л молока (состоит из пяти капсул каждая на 5-6 л молока) - 1 шт
- Микробиальный фермент RENIPLUS NG 50G (Испания) на 50-60 л молока (состоит из десяти капсул каждая на 5-6 л молока) - 1 шт
- Форма для сыра "Ромашка" до 1 кг (D14 см, h8,5 см) - 1 шт
- Форма для сыра Качотта до 0,5 кг (D12,5 см, h7 см) - 2 шт
- Дренажный коврик для сыра, 20х20 см - 1 шт
- Кальций хлористый для сыра 50 гр - 1 шт
- Электронный термометр с поворотным циферблатом - 1 шт при необходимости выбирается дополнительно в набор
- Брошюра с инструкциями для начинающего сыродела и подробными рецептами сыров.
С этим набором вы без труда сможете приготовить сразу 7 видов сыров, пользуясь нашими подсказками и предоставленными рецептами: моцареллу, качотту, сулугуни, фету, брынзу, робиолу, рикотту.
Впоследствии формы из данного набора пригодятся вам для приготовления таких сыров, как камамбер, бри, качотта, халуми, сыр с синей плесенью и многих других.
Благодаря акции и приобретению компонентов в одном наборе, вы экономите 20% от реальной стоимости набора!
Этот набор – ваш первый шаг к увлекательному процессу сыроварения. Попробуйте, и вы убедитесь, что готовить сыр дома легко и интересно!
Пока не было вопросов.










Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как правильно выбрать кол..
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока
Активная кислотность выра..