Смесь специй "Итальянские травы" для сыроделия
26 грн.
Есть в наличии

Итальянские травы - это знаменитая смесь сушеных трав и пряностей, которые придают блюдам вкус и аромат, характерный для итальянской кухни. В состав приправы традиционно входят такие сушеные пряности, как базилик, тимьян, орегано, майоран и розмарин, а также пикантный ароматный сушеный чеснок и яркий горьковатый шалфей.

Приправа используется при приготовлении пиццы, салатов, сыров, хлебов, первых блюд, лазаньи, блюд из рыбы, мяса, различных соусов, мясных запеканок, блюд с подливами. Также прекрасно дополнит вкус тушеных и жареных блюд. Приправу можно использовать для ароматизации оливкового масла.

Эти пряные травы прекрасно сохраняют свой аромат после сушки, так что добавляя в блюда немного смеси итальянских трав, вы получите изумительно пахнущее и безумно вкусное блюдо!

Основные характеристики:

  • состав: орегано, базилик, чеснок гранулированный, тимьян, розмарин, майоран, шалфей молотый
  • цвет: зеленый
  • внешний вид: сухие измельченные специи и травы 
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй "Итальянские травы", итальянские травы, орегано, базилик, чеснок гранулированный, тимьян, розмарин, майоран, шалфей молотый

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

 Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..