- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:низкий
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы.
- Страна происхождения: Восточная Европа, Карпаты
- Тип сыра: рассольный, полутвердый
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, гладкая, ломкая, плотная, закрытая
- Цвет: белый
- Вкус: соленый, сливочно-молочный
- Срок вызревания: брынзу полученную на ферменте можно есть свежей
Выход готового сыра: 15 - 17 % от объема молока
ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления "Брынзы"




Теги: Закваска для сыра брынза, приготовить сыр брынза, домашняя брынза, купить закваску для брынзы, сливочный сыр, домашний сыр
Рекомендуем почитать
Определение коагуляции и флокуляции в сыроделии
Сыр — это свернувшееся молоко. По легенде его так и изобрели — в бурдюке бедуина свернулось молоко, ..
Приготовление раствора сычужного фермента
Перед тем, как вносить сычужный фермент в молоко, его следует предварительно растворить в воде.1. Не..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..
Способы соления сыра
Соление - важный этап в процессе приготовления любого вида сыра. Солить сыр следует обязательно..