Назад
Каталог товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Моновидовые концентраты
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Закваски БИОЧЕМ (Biochem Lactoferm)
Плесени и дрожжи для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени и дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
с 10.00 до 18.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ УКРАИНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ !
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени и дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Моновидовые концентраты
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Закваски БИОЧЕМ (Biochem Lactoferm)
Плесени и дрожжи для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
eyJzZW9fZGF0YSI6eyJtZXRhX3RpdGxlIjoiXHUwNDFmXHUwNDNlXHUwNDM4XHUwNDQxXHUwNDNhIC0gZGlhY2V0eWxhY3RpcyJ9fQ==
...
Главная
Поиск - diacetylactis
Поиск:
Все категории
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Моновидовые концентраты
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Закваски БИОЧЕМ (Biochem Lactoferm)
Плесени и дрожжи для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Натуральные оболочки
Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
Функциональные добавки для колбас
ГОСТовские смеси для колбас
Специи и пряности
Инвентарь
Насадки, ножи и решетки на мясорубку
Термометры и гигрометры
Весоизмерительные приборы
Инъекторы
Материалы и оборудование
Формовочная сетка и шпагат
Оборудование для колбас
Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Поиск в подкатегориях
Товары, соответствующие критериям поиска
Сортировка:
По умолчанию
Название (А - Я)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Рейтинг (начиная с высокого)
По дате поступления (новые > старые)
Показать:
20
40
60
100
200
Новинка
Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)
Улучает вкус и аромат сыра, газообразующая (на 50 л, 100 л и 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+19 грн.
на 1000 л молока
+418 грн.
56 грн.
В корзину
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)
Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
25
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+331 грн.
73 грн.
В корзину
Закваска ТВОРОГ (Далтон)
Закваска для приготовления домашнего творога (на 50 и 100 л)
30
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Хит
МЕЗОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Придает ярко выраженный вкус и аромат (на 50 и 100 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Мезофильная закваска MCL (Алче)
Для ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
9
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+410 грн.
на 5000 л молока
+1 743 грн.
75 грн.
В корзину
Хит
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Подходит для всех видов сыров (на 50 л и 100 л)
7
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска ERBORINATO MSD (Алче)
Для Страккино, Крещенца, Камамбер, Горгонзолла
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+410 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска MSY (Biochem Lactoferm)
Для мягких и полутвердых сыров (на 50 л, 100 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)
Для полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
14
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+30 грн.
на 1000 л молока
+400 грн.
на 5000 л молока
+1 833 грн.
82 грн.
В корзину
Мезофильная закваска MM 101 / ММ 100 (Даниско)
Для сыров с низкой температурой нагревания (на 100 и 500 л)
12
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+285 грн.
102 грн.
В корзину
Закваска для сметаны и кефира XPL-2 (Хансен)
Дает плотную структуру и мягкий сливочный вкус (на 50 л и 500 л)
12
Варианты для заказа:
на 50 л сливок/молока
на 500 л сливки/молоко
+521 грн.
104 грн.
В корзину
Хит
УНІВЕРСАЛЬНА
Универсальная фермерская закваска MA 4001 (Даниско)
Мезофильно-термофильная закваска для сыров и творога
12
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+260 грн.
114 грн.
В корзину
Мезофильная закваска MW 030 / MW 036 (Сакко)
Для ароматного мягкого и полутвердого сыра, творога и сметаны (на 100 л и 1000 л)
6
Варианты для заказа:
на 100 л молока
116 грн.
В корзину
Хит
Мезофильная закваска для творога Probat 222 (Даниско)
Для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра (на 100 л и 1000 л)
14
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+476 грн.
119 грн.
В корзину
Закваска для кефира KEFIR 2 (Хансен)
Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом (на 100 л и 1000 л)
6
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+760 грн.
126 грн.
В корзину
Мезофильная закваска CHN-19 (Хансен)
Сильная ароматообразующая культура (на 100 л и 500 л)
10
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+345 грн.
148 грн.
В корзину
Мезофильная закваска Flora Danica (Хансен)
Придает выраженный сливочный вкус сырам и творогу (на 100 и 500 л)
10
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+343 грн.
149 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска RM 32 / RM 34 (Даниско)
Закваска для мягких, полутвердых и твердых сыров (на 200 л и 1000 л)
15
Варианты для заказа:
на 200 л молока
на 1000 л молока
+336 грн.
161 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска для творога ХМТ-3 (Хансен)
Для домашнего творога с очень быстрой ферментацией (на 200 л и 2500 л)
16
Варианты для заказа:
на 200 л молока
на 2500 л
+1 480 грн.
167 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)
Мезо-термофильная ароматообразующая культура с быстрым созреванием на 200 л
17
Варианты для заказа:
на 200 л молока
189 грн.
В корзину
1
2
>
>|
Показано с 1 по 20 из 22 (всего 2 страниц)