Смесь ароматных трав из провинции Прованс

52 грн.
Есть в наличии

Смесь специй "Прованские травы"  — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.

Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.

Смесь специй "Прованские травы" можно вносить как непосредственно в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовых сырных головок с помощью съедобного клея для аффинажа

Основные характеристики:

  • состав: тимьян (чабрец), розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано, базилик, майоран
  • цвет: зеленый
  • внешний вид: сухие измельченные специи и травы 
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Зола для сыра

Зола для сыра

Мелкодисперсная зола фруктовых деревьев
96 грн.

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..