Смесь специй "Прованские травы" для сыроделия и приготовления блюд
26 грн.
В наличии

Смесь специй "Прованские травы"  — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.

Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.

Основные характеристики:

  • состав: тимьян (чабрец), розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано, базилик, майоран
  • цвет: зеленый
  • внешний вид: сухие измельченные специи и травы 
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй "Прованские травы",тимьян (чабрец),розмарин сушеный,кондари (чабер),орегано,прованские травы

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..