Смесь специй "Прованские травы" для сыроделия и приготовления блюд
26 грн.
Есть в наличии

Смесь специй "Прованские травы"  — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.

Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.

Основные характеристики:

  • состав: тимьян (чабрец), розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано, базилик, майоран
  • цвет: зеленый
  • внешний вид: сухие измельченные специи и травы 
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй "Прованские травы", тимьян (чабрец), розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано, прованские травы

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..

Специи и приправы в сыроделии

Специи и приправы в сыроделии

 Сыр – это тот продукт, который все считают привычным. Однако опытные кулинары уверяю..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..