Для сыра "Белпер Кнолле" и колбасной продукции

48 грн.
Есть в наличии

Черный перец - это специя, которая благодаря своим антибактериальным свойствам, используется для сохранения продуктов питания и придания вкуса и запаха. Эта пряность является богатым источником марганца, железа, калия, витамина С и К. 

Черный перец горошком или молотый - это одна из самых популярных специй, применяемых в кулинарии. Перец черный используют в целом и молотом виде при изготовлении подлив, соусов, первых и вторых блюд, маринадов, различных мясных изделий. В сыроделии черный перец горошком перемалывают и используют в качестве панировки для сыра "Белпер Кнолле". Рецепт приготовления сыра "Белпер Кнолле"

Перец двойной очистки. Без палочек, листиков и других натуральных примесей. Стандартизация и очистка в соответствии с европейскими нормами.

Основные характеристики: 

  • состав: перец черный горошек высшего сорта
  • внешний вид - целые горошины без примесей
  • вес - 50 гг 
  • срок хранения: 24 месяца 

Производитель: Вьетнам

Пока не было вопросов.

Рубленная ветчина из свинины и курицы (в ветчиннице)
Рубленная ветчина из свинины и курицы (в ветчиннице)
РУБЛЕННАЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ (в ветчиннице)Хорошую и вкусную ветчину приготовить в домашних условиях очень просто. Ветчинница помогает спрессовать кусочки мяса в форме во время варки, а затем и в период остывания, придавая форму будущей..
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Такие разные и такие вкусные шарики Белпер Кнолле. Каждый вид обсыпки придает новый вид и вкус сыру. ..
Белорусский кумпячок (рецепт приготовления)
Белорусский кумпячок (рецепт приготовления)
БЕЛОРУССКИЙ КУМПЯЧОК - это национальное блюдо, которое очень просто приготовить дома. Вкусное и сытное - оно придется по вкусу всем.ИНГРЕДИЕНТЫ: вырезка из свиного окорока или длиннейшие мышцы спины 1,8 - 2,0 кг соль нитритная 50 гр&nb..
Колбаски для мангала от Елизаветы
Колбаски для мангала от Елизаветы
Очень вкусные, сочные, аппетитные свиные колбаски для гриля и мангала! ..
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году ..
Бастурма от Елизаветы
Бастурма от Елизаветы
Аппетитная, ароматная, пикантная, сыровяленая говяжья бастурма...
Сыр Белпер Кнолле от Андрея (Донецк)
Сыр Белпер Кнолле от Андрея (Донецк)
belper knolle - маленький сырочек с огромной душой вкуса....Месяцы терпения, но оно того стоит!Каждый сырочек Кноль около 100 гр веса и очень-очень вкусный..
Сыр Белпер Кнолле от Майи Б. (Санкт-Петербург)
Сыр Белпер Кнолле от Майи Б. (Санкт-Петербург)
Сыр Белпер Кноле мы готовим с чёрным перцем, паприкой, смесью болгарских перцев, индийскими специями и даже кофе (можно кушать и бодриться)..
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
КАРПАЧЧО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (БЫСТРО И БЮДЖЕТНО)Покупая раньше такую грудку в магазине, вы даже не могли подумать, что такое можно приготовить в условиях городской квартиры. А делается всё просто и элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных д..
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Пикантный красавец, любимец-сыр Белпер Кнолле  ..
Кровяная колбаса с гречневой кашей
Кровяная колбаса с гречневой кашей
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙКровяная колбаса - это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь. Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, ..
Сыр Белпер Кнолле от Татьяны
Сыр Белпер Кнолле от Татьяны
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр, который имеет вид трюфеля или клубня. Сыр Белпер Кнолле идеально режется и натирается. ..
Ветчина "Купеческая" в ветчиннице (рецепт приготовлени
Ветчина "Купеческая" в ветчиннице (рецепт приготовлени
С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище. Ветчинница — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке или кастрюле на огне. Реце..
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй джек (СУХОЙ ДЖЕК) - это более сухой вариант американского сыра Монтерей Джек. Появился случайно в начале XX века, когда оптовик не смог продать слишком большую партию свежего Монтерей Джека и он пролежал до 1-й мировой войны. Во время ..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для Горгонзоллы ERBORINATO MSD (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для Горгонзоллы ERBORINATO MSD (Алче)

Спец закваска для Горгонзоллы
78 грн.
Механический термометр для молока с креплением

Механический термометр для молока с креплением

Диапазон измерения от 0°С до 120ºС 
187 грн.
Дренажный мешочек для сыра и творога (45 х 60 см)

Дренажный мешочек для сыра и творога (45 х 60 см)

Нейлоновый мешочек размером 45 х 60 см
149 грн.
Закваска для сыра КАЧОКАВАЛЛО
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра КАЧОКАВАЛЛО

СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
19 грн.
Мезофильная закваска для творога и сыра MCL (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Мезофильная закваска для творога и сыра MCL (Алче)

Для ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра
43 грн.
Дренажный мешочек для сыра и творога (20 х 30 см)

Дренажный мешочек для сыра и творога (20 х 30 см)

Нейлоновый мешочек размером 20 х 30 см
90 грн.

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Специи и приправы в сыроделии
Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..