Ложка - дуршлаг - незаменимая вещь на любой кухне вообще и для сыроделия в частности. Идеально подходит для перемешивания молока и наполнения сырных форм. Перфорированный ковш ложки позволяет сыворотке свободно вытекать из отверстий, тем самым облегчая процесс прессования сыра в формах.
Ложка-дуршлаг изготовлена из пищевого пластика, имеет множество отверстий, что позволит отделить сыворотку еще на стадии перекладывания сырной массы в формы.
Основные характеристики:
- размер изделия - 33 х 12 см
- диаметр отверстий - 3 мм
- цвет - из наличия
- материал - пищевой пластик
- рабочая температура - 180 °С
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.





Рекомендуем почитать
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр М..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Кам..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..