Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке, сырного зерна при сыроварении, перекладывания сырного сгустка в формы
- Доступно:В наличии0
Ложка - дуршлаг - незаменимая вещь на любой кухне вообще и для сыроделия в частности. Идеально подходит для перемешивания молока и наполнения сырных форм. Перфорированный ковш ложки позволяет сыворотке свободно вытекать из отверстий, тем самым облегчая процесс прессования сыра в формах.
Совок изготовлен из пищевого пластика, имеет множество отверстий, что позволит отделить сыворотку еще на стадии перекладывания сырной массы в формы.
Основные характеристики:
- размер изделия - 33 х 12 см
- диаметр отверстий - 3 мм
- цвет - из наличия
- материал - пищевой пластик
- рабочая температура - 180 °С
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.





Теги: ложка-дуршлаг для сырного зерна, совок-дуршлаг для сырного зерна, дуршлаг для сырного зерна, ложка для сырного зерна, ложка для сыроделия, дуршлаг для сыроделия, совок для сыроделия, шумовка для сырного зерна, шумовка для сыроделия
Рекомендуем почитать
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр Моцарелла после приготовления приобрел нужную тягучесть при нагревании, важно зн..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..