Ложка - дуршлаг - незаменимая вещь на любой кухне вообще и для сыроделия в частности. Идеально подходит для перемешивания молока и наполнения сырных форм. Перфорированный ковш ложки позволяет сыворотке свободно вытекать из отверстий, тем самым облегчая процесс прессования сыра в формах.
Ложка-дуршлаг изготовлена из пищевого пластика, имеет множество отверстий, что позволит отделить сыворотку еще на стадии перекладывания сырной массы в формы.
Основные характеристики:
- размер изделия - 33 х 12 см
- диаметр отверстий - 3 мм
- цвет - из наличия
- материал - пищевой пластик
- рабочая температура - 180 °С
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.

Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..

Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Бл..

Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра короч..

Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..

Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне - мягкий свежий итальянский сыр. Сыр имеет густую кремообразную консистенцию и очень высокий процент жирности (от 60%). Маскарпоне является неотъемлемой частью многих итальянских десертов, таких как тирамису. Рецепт Маскарпоне настоль..
Рекомендуем почитать
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..
Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?
Для того, чтобы сыр М..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Кам..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..