Перфорированная ложка-дуршлаг для перемешивания заквасок в молоке, сырного зерна при сыроварении, перекладывания сырного сгустка в формы

62 грн.
Есть в наличии

Ложка - дуршлаг - незаменимая вещь на любой кухне вообще и для сыроделия в частности. Идеально подходит для перемешивания молока и наполнения сырных форм. Перфорированный ковш ложки позволяет сыворотке свободно вытекать из отверстий, тем самым облегчая процесс прессования сыра в формах.

Совок изготовлен из пищевого пластика, имеет множество отверстий, что позволит отделить сыворотку еще на стадии перекладывания сырной массы в формы.

Основные характеристики:

  • размер изделия - 33 х 12 см 
  • диаметр отверстий - 3 мм
  • цвет - из наличия
  • материал - пищевой пластик
  • рабочая температура - 180 °С

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка пр..
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..
Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне (рецепт приготовления)
Маскарпоне - мягкий свежий итальянский сыр. Сыр имеет густую кремообразную консистенцию и очень высокий процент жирности (от 60%). Маскарпоне является неотъемлемой частью многих итальянских десертов, таких как тирамису. Рецепт Маскарпоне настоль..
Лабне (рецепт приготовления)
Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Благода..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для сыра ПАРМЕЗАН

Закваска для сыра ПАРМЕЗАН

Комплект для сыра "ПАРМЕЗАН" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
15 грн.
Закваска для сыра РОССИЙСКИЙ
Хит

Закваска для сыра РОССИЙСКИЙ

Комплект для сыра "РОССИЙСКИЙ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
15 грн.
Форма для сыра с поршнем до 6 кг

Форма для сыра с поршнем до 6 кг

Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 6 кг

Наличие: 5 шт.,
490 грн.
Универсальный держатель для термометра
Новинка

Универсальный держатель для термометра

Универсальный металлический держатель для термометра

Наличие: 18 шт.,
50 грн.
Ursoplast - cъедобное антигрибковое покрытие для сыра (латекс для сыра)

Ursoplast - cъедобное антигрибковое покрытие для сыра (латекс для сыра)

Ursoplast - это съедобное антигрибковое покрытие для сыра

Наличие: 15 шт.,
115 грн.
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота для приготовления мясных колбасных изделий

Наличие: 34 шт.,
34 грн.
Буферный раствор для калибровки ph-метра - pH 4.01 (стандарт-титр) 250 мл

Буферный раствор для калибровки ph-метра - pH 4.01 (стандарт-титр) 250 мл

Пакет концентрата буферного раствора 4.01 pH для точной калибровки электронных pH тестеров.

Наличие: 14 шт.,
20 грн.

Теги: ложка-дуршлаг для сырного зерна, совок-дуршлаг для сырного зерна, дуршлаг для сырного зерна, ложка для сырного зерна, ложка для сыроделия, дуршлаг для сыроделия, совок для сыроделия, шумовка для сырного зерна, шумовка для сыроделия

Рекомендуем почитать

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Почему готовый СЫР МОЦАРЕЛЛА НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ после нагревания?

Для того, чтобы сыр Моцарелла после приготовления приобрел нужную тягучесть при нагревании, важно зн..

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Камамбер встречаются дефекты: «жабья шкура» и «кошачья шерсть». Главной причин..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..