Интернет-магазин "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" предлагает самые популярные молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения.
Наши ферменты для приготовления сыра изготовлены на специализированных сыродельческих предприятиях, и они уже включают в себя оптимальное сочетание пепсина и химозина, и идеально подходят для домашнего и фермерского сыроделия.
Для удобства выбора фермента Вы можете воспользоваться фильтрами в зависимости от вида фермента: сухой или жидкий, а так же в зависимости от типа: натуральный (сычужный) или вегетарианский (микробиальный) фермент.
А если вы хотите более детально разобраться в составе ферментов и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Про молокосвертывающие ферменты" в нашем БЛОГе.