Ферменты для сыра

Интернет-магазин "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ" предлагает самые популярные молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения.  

Наши  ферменты для приготовления сыра изготовлены на специализированных сыродельческих предприятиях, и они уже включают в себя оптимальное сочетание пепсина и химозина, и идеально подходят для домашнего и фермерского сыроделия.

Для удобства выбора фермента Вы можете воспользоваться фильтрами в зависимости от вида фермента: сухой или жидкий, а так же в зависимости от типа: натуральный (сычужный) или вегетарианский (микробиальный) фермент. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе ферментов и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Про молокосвертывающие ферменты"  в нашем БЛОГе.



Липаза козья

Липаза козья

Для выраженного пикантного вкуса
18 грн.
Липаза овечья
Хит

Липаза овечья

Придает острый вкус с продолжительным приятным послевкусием
18 грн.
Липаза телячья
Хит

Липаза телячья

Мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус
18 грн.
АКЦИЯ! Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)
42 грн. 100% хімозин

АКЦИЯ! Вегетарианский химозин Hansen Sticks (Хансен)

Чистый химозин для производства любых типов сыров на 50 л
34 грн.
Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО
Хит

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Пепсин для быстрых сыров без созревания на 100 л
38 грн.
Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент Reniplus NG 50 G (Испания)

Микробиальный фермент на 150 л и 1500 л
43 грн.
Жидкий микробиальный химозин MicroCLERICI 680 (Италия)
100% хімозин

Жидкий микробиальный химозин MicroCLERICI 680 (Италия)

100 % химозин для всех видов сыров
62 грн.
АКЦИЯ! Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)
76 грн. Вигідно!

АКЦИЯ! Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)

Высокая активность и выгодная цена
65 грн.
Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Жидкий козий фермент «Ля Шевретт» (Франция)

Сычужный фермент для лактиков и мягких козьих сыров (30 мл и 100 мл)
68 грн.
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)
Хит

Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)

Жидкий микробиальный фермент для всех видов сыров на 300л, 1000л и 5 тонн
74 грн.
Жидкий вегетарианский химозин RENMAX 600L (Турция)
100% хімозин

Жидкий вегетарианский химозин RENMAX 600L (Турция)

Жидкий химозин 100% для всех видов сыров
76 грн.
КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

Против позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров
82 грн.
Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)
Хит

Жидкий микробиальный фермент «Супер Майя / Супер Лакта" (Турция)

Жидкий микробиальный фермент (реннин) для различных видов сыра на 150 л
89 грн.
Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Жидкий сычужный фермент «Бертело 530» (Франция)

Натуральный фермент для хорошего выхода сыра (30 мл и 100 мл)
89 грн.
Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)

Сухой микробиальный фермент Marzyme МТ 2200 (Даниско)

Фермент неживотного происхождения для всех видов сыров на 500 л
93 грн.
Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)

Фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров на 700-1000 л
96 грн.
MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

Для предотвращения позднего вспучивания сыра
104 грн.
АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)
122 грн. 100% НАТУРАЛЬНИЙ

АКЦИЯ! Cычужная козья паста (Италия)

Натуральная сычужная паста из молодых козлят на 120-160 л молока
114 грн.
Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% хімозин

Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)

100% химозин для приготовления всех типов сыров на 700-1000 л
118 грн.
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Хит

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)

Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока (на 300л та 1000л)
132 грн.
Показано с 1 по 20 из 25 (всего 2 страниц)